FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Andreas SteinFehmarn - Tage im Herbst 🌊Rejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Højde: 8 m
    • TysklandFehmarn54°26’10” N  11°6’17” E

Regen, Wind und gute Gesellschaft 🌧️

4.–7. okt., Tyskland ⋅ 🌧 12 °C

Der Samstag begann regnerisch und stürmisch – und dieses Wetter hielt sich tapfer den ganzen Tag. 🌧️ Also entschieden wir uns, das Beste daraus zu machen und Dinge zu unternehmen, die auch bei Regen Freude bringen.

Nach einem langen, gemütlichen Frühstück machten wir uns mit dem Auto auf den Weg nach Petersdorf, wo in der alten Schule (https://www.facebook.com/share/17L38dXNWb )
    ein Kunsthandwerkermarkt stattfand. Dort bot eine Iris, eine befreundete Künstlerin ( https://www.designedbyiris.de.) ihre eigenen Kreationen an – feine Arbeiten voller Herz und Farbe. 🎨
    Wir trafen ein befreundetes Rentnerpaar, und genossen die Zeit bei Kaffee und Kuchen. ☕🍰 An der Wand hing ein Foto, auf dem er mit seinem Enkelkind verewigt war – ein schöner, stiller Moment.

Später schlenderten wir durch Burg, bummelten ein wenig durch die Läden und gönnten uns ein frisches Fischbrötchen bei Bianca Grell. 🐟🥖 (Grells Fehmarn-Fischbrötchen https://share.google/a47pyY6TLejZf2wmI)
    Am Abend trafen wir uns mit der befreundeten Petra beim Griechen auf dem Campingplatz Katharinenhof (
    https://share.google/HA1kMBALgotzn9jbJ) – gutes Essen, viel Lachen, ein Hauch Urlaubsgefühl trotz Wind und Regen. 🍷🇬🇷

So rundete sich der Tag: Gemeinschaft, Wärme und kleine Freuden – und am Ende das Gefühl, dass auch ein stürmischer, nasser Tag auf Fehmarn unvergesslich sein kann. 💛

Se oversættelse
    0 synes om