Koh Lanta - Tag 1
March 19, 2020 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Nach 3 Tagen auf der wunderschönen Phi Phi Insel war auch schon wieder Schluss, um ein neues Paradies zu erkunden: Koh Lanta. Angekommen auf einer der größeren Inseln Thailands ging es direkt zuRead more
Koh Lanta - Tag 2
March 20, 2020 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Nach gepflegten 8 Stunden Schlaf spielte ich frühmorgens um 10 Uhr noch kurz Sonnenanbeter am Strand, ehe es zu meinem ersten Tauchkurs kam. Lara wartete schon und siehe da - ich war tatsächlich derRead more
Koh Lanta - Tag 3
March 21, 2020 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Der Wecker ging um 7:14 Uhr, das Taxi war für 7:15 Uhr verabredet. Klassisch verschlafen an meinem ersten Tauchausflug auf offener See. Aber halb so wild, und so fanden wir uns um 8 Uhr auf einerRead more
Koh Lanta - Tag 4
March 22, 2020 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Als ich um 6:45 Uhr erwachte, wusste ich noch nicht, was an diesem Tag auf mich zukommt. Es war mein zweiter Tag Tauchen im offenen Meer. Die letzten Schritte zum Open Water Tauchschein. Mit einerRead more
Koh Lanta - Tag 5
March 23, 2020 in Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Am fünften Tag hatte ich dann nun endlich Zeit für eine ausgiebige Tour rund um Koh Lanta. Zunächst machten Antonin und ich uns mit dem Roller auf den Weg zum Nui Beach, einem etwas hügeligenRead more
Krabi - Tag 1
March 24, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 6 °C
Mit Antonin machte ich mich mit dem Bus auf den Weg nach Krabi, genauer gesagt Ao Nang. Beim Packen meines Rucksacks hatte ich aber erstmal den Schock meines Lebens: Mein Reisepass war weg! Blöd nur,Read more
Krabi - Tag 2
March 26, 2020 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Wenig erholt von den steinharten Betten in thailändischen Hostels gings frühmorgens mit dem Roller zum Dragon Crest, einer mit atemberaubenden Aussichtsplattformen bestückten Wanderroute durch denRead more