• Day 8

Tag 5: Meile 37.6 bis Meile 52.7

April 11, 2024 in the United States ⋅ 🌙 14 °C

Die Nacht war wohl die schlimmste bisher. Dadurch dass mein Zelt ein bisschen schräg stand, bin ich ständig von der Isomatte gerutscht. Umso glücklicher war ich, als endlich die Sonne aufging.
    Um 6 Uhr klingelten die Wecker und wir packten unsere Sachen zusammen. Wir hatten eine Mission: Frühstück im Pine House Café in Mount Laguna. Die 3,5 Meilen bis dahin hatten wir fünf bis 9 Uhr erledigt. Es ging zwar viel bergauf, aber das erste mal durch Pinienwald. Das war eine tolle Abwechslung.
    Im Pine House Café gab es Ei, French Toast und Rash Browns. Dann ging es für einen kurzen Resupply zum General Store.
    Gegen 12 Uhr waren wir endlich wieder auf dem Trail. Zu fünft läuft es sich gleich viel leichter.
    Wir hatten unsere ersten tollen Aussichten auf die Bergketten, die wir noch erklimmen werden. Unter anderem auf den schneebedeckten Mount San Jacinto. Ich hoffe, der Schnee verschwindet in den nächsten zwei Wochen!
    Kurze Zeit später passierten wir den 50 Mile Marker. Der erste wirkliche Meilenstein!
    Nach 15 Meilen schlugen wir unsere Zelte auf, während die Sonne unterging.