FindPenguins
    • 🌬 13 °C
    • 海抜: 1,404 m
    • アメリカCity of Tehachapi34°58’20” N  118°26’38” W
    GuMo
    Weiter geht's auf dem LA AquaductEndlich am Wasser!Der Wind bläst uns fast vom Trail!

Tag 48: Meile 533.0 bis Meile 545.1

2024年5月24日, アメリカ ⋅ 🌬 13 °C

Wir haben versucht, so lang wie möglich zu schlafen, doch in der Sonne war es irgendwann zu warm. Also packten wir alles zusammen und machten uns gegen 9 Uhr auf den Weg zum Wasser. Im Hellen war es unglaublich langweilig einfach nur flach geradeaus zu laufen. Nach den zwei Meilen bis zum Fluss brauchten wir deshalb erstmal eine Pause. Danach ging es weiterhin geradezu in einer Linie Richtung Berge. Es ging langsam bergauf, doch durch den Wind fühlte es sich noch sehr viel anstrengender an. Die vielen Windräder stehen da tatsächlich nicht ohne Grund.
    Die Mittagspause verbrachten wir in einem Canyon mit Bach. Dort füllten wir unserer Wasservorräte auf und machten uns dann auf, um noch 3,5 Meilen bis in den nächsten Canyon zu wandern. Dabei wurden wir mehrmals fast vom Trail geweht!
    Auch am Zeltplatz war es sehr windig, sodass wir uns gegenseitig helfen mussten, die Zelte aufzustellen und alle Heringe mit schweren Steinen beschwerten. Abendessen gab es dann im Zelt und mental hatte ich mich schon auf eine eher unruhige Nacht eingestellt. Die erste Nachthälfte war sehr windig. Manchmal habe ich sogar ein bisschen gegen die Zeltwand gedrückt, um es ein bisschen zu stabilisieren. Irgendwann hörte der Wind jedoch auf und ich konnte schlafen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください