• Tag 90: Meile 1018.1 bis Meile 1028.9

5 luglio 2024, Stati Uniti ⋅ 🌩️ 22 °C

Die Nacht war unruhig, da mir viel durch den Kopf ging. Gegen 5.30 Uhr stand ich auf, packte ein paar Sachen zusammen und machte mich auf den Weg zum Wlan. Mein Plan war eigentlich in der Lobby zu sitzen und zu telefonieren, doch die Lobby war voller Cowboys. Das passiert auch nur hier im Wilden Westen.
    Ich suchte mir ein anderes Plätzchen und rief Mutti an. Nach den aufreibenden Tagen brauchte ich etwas seelischen Beistand und ein paar aufmunternde Worte.
    Danach ging ich zurück zu meinem Zelt, was unter einem Baum stand und nun übersäht war mit Vogelkacke. Die musste erstmal runter bevor ich alles zusammenpacken konnte. Den Rest des Vormittags verbrachte ich damit einzukaufen, mein Essen für die nächsten Tage zu sortieren, mein Handy weiter einzurichten und Notizen für die Blogposts zu machen.
    12.30 Uhr, nach einem leckeren Burger zum Mittagessen, fuhren wir mit dem Shuttle zurück zum Trailhead. Von dort aus ging es erstmal steil bergauf. Einige überholten mich, aber ich ließ mich nicht aus der Ruhe bringen und lief mein Tempo.
    Danach ging es lange bergab und da ich wieder ein Handy habe, konnte ich Podcast hören. Das war eine willkommene Abwechslung.
    Nach einem weiteren Anstieg beschloss ich Schluss für heute zu machen und teilte mir mit Jukebox, einer Niederländerin, den Campspot. Wir aßen zusammen und ich lag so früh wie schon lang nicht mehr im Bett.
    Der Rest der Gruppe campte drei Meilen weiter. Ich hoffe, dass ich morgen wieder aufschließen kann.

🥾 10.8 mi
    ↗️ 570 Hm