- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 119
- woensdag 31 juli 2024 om 20:09
- ☀️ 26 °C
- Hoogte: 1.451 m
Verenigde StatenCook and Green Pass41°56’31” N 123°8’43” W
Tag 116: Meile 1657.6 bis Meile 1671.9

Die Nacht war besser. Meine Isomatte verlor Luft, so wie sie es immer tut, aber immerhin lag ich nicht komplett auf dem Boden. Irgendwas stimmt generell mit der Matte nicht..
Long Strides, Shoeless, Sundance und ich starteten gegen 7 Uhr auf den Trail.. naja nicht wirklich auf den Trail. Wir entscheiden uns dafür eine Straße zu laufen, um ein paar Meilen zu sparen. Außerdem war der Trail wohl mit Poisson Oak überwachsen. Die Pflanze verursacht einen schmerzhaften Ausschlag, falls man allergisch ist, was ich lieber nicht testen will.
Die Straße war langweilig, aber einfach zu gehen, sodass wir anfangs schnell voran kamen. Die Mittagspause machten wir an einem Wasserfall. Viel Platz war da nicht, sodass wir im Schatten auf der Schotterstraße lagen. Das war so lange entspannt, bis das erste Auto kam und wir hektisch aufsprangen.
Weil dann auch langsam der Schatten weg war, setzten wir uns wieder in Bewegung und gingen zum nächsten Wasserfall, der keine Meile weg war.
Dann war es nicht mehr weit bis zum Ende des Schotterstraße, doch dieser Abschnitt lag komplett in der Sonne und es war so heiß!
So schnell wie möglich lief ich hinauf und war froh als ich endlich Schatten erreichte. Dort machten wir wieder Pause. Es war nun 16 Uhr und wir wollten warten, bis es etwas kühler wurde.
Außerdem warteten wir auf Eva und Nic, die später starten wollten als wir. Während wir da saßen kam ein Auto mit ein paar Wanderern, die uns kaltes Bier anboten. Bevor sie wieder fuhren, füllten wir das Bier in unsere Plastikflaschen, damit wir die Flaschen nicht mitschleppen müssen.
Nach dem Bier waren wir uns sicher, dass wir hier campen und heute nicht mehr weiterwandern. Außerdem waren wir verwundert, dass Eva und Nic nicht auftauchten.
Nachdem wir unsere Zelte aufgestellt haben, kamen Seven und Cavalier und berichteten, dass sie niemanden auf der Straße trafen. Jetzt wussten wir, dass was nicht stimmte und die beiden heute nicht mehr auftauchen werden, aber wir hatten auch keinen Internetempfang, um ihnen zu schreiben.
Obwohl wir gar nicht viel gelaufen sind, war ich ganz schön kaputt und schlief relativ früh ein.
🥾12.3 mi
↗️ 1.030 Hm