• Tag 140: Meile 2099.7 bis Meile 2109.5

24 de agosto de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 11 °C

Nach einem kleinen Frühstück in der Bäckerei ging es um 11 Uhr mit dem Bus zurück zur Timberline Lodge. Mit uns im Bus waren Krysta und Erin, die ich schon in Südkalifonieren kennengelernt hatte. Die Freude sie zu sehen war groß.
    An der Lodge angekommen nieselte es wieder und wir beschlossen uns noch ein bisschen drinnen aufzuhalten und Pizza zu essen.
    Irgendwann war es dann jedoch Zeit, um endlich aufzubrechen. Am 2100-Mile-Marker vorbei ging es größtenteils bergab. Das Wetter war trocken, jedoch hatten wir wenig Ausblicke, weil die Wolken so tief hingen. Aber die mystische Stimmung hatte irgendwie auch was.
    Es gab mal wieder einige größere Bäche zu überqueren. An einem ging ich lang auf und ab, um eine gute Stelle zu finden, doch trockenen Fußes war es nicht möglich. Es gab einen Baumstamm, wo es möglich war, doch ich traute mich nicht, da er nass war. Die anderen schafften es alle darüber und irgendwann tat ich es mit Shoeless Hilfe auch, denn er hielt mir von der anderen Seite einen Wanderstock zum festhalten entgegen. Ich weiß auch nicht, warum ich in der Situation so verunsichert war, aber ich habe den Namen Islip ja auch nicht ohne Grund.
    Etwa 9 Meilen nach der Timberline Lodge kamen wir zu einem Campingplatz. Long Strides fand den jedoch nicht so gut, sodass wir weiter gingen. Die nächsten möglichen Plätze waren voll mit Wochenendwanderern, die wir liebevoll Weekend Warriors nennen. Diese erkennt man vor allem an großen Rucksäcken, Wanderstiefeln und eher klassischem, schweren Campingequipment.
    Schließlich fanden wir einen Platz, wo alle 5 Zelte hinpassten. Wir aßen zusammen, jedoch war es ganz schön kalt, sodass ich so schnell wie möglich im Zelt verschwand. Nach den zwei Nächte im Hostel war ich auch wieder froh über meine eigenen vier Wände.

🥾 9.8 mi
    ↗️ 310 Hm