• Die Baustelle wird abgeräumt

5 de outubro de 2025, Alemanha ⋅ 🌧 12 °C

Gestern Abend hat es zum krönenden Abschluss dann auch noch ins Wohnzimmer geregnet ☹️bzw. sind feuchte Rinnsale zu sehen.
    Hätten wir den Ausschnitt nicht in der Rigipswand, wäre das Wasser sicherlich wieder unter das Holz gelaufen.
    Heute Morgen kam Johannes mit drei Lehrlingen und soll die Baustelle aufräumen. Für den Systemwechsel, der nun neu aufgebaut werden soll kommt das ok der Architektin und die ersten neuen Folien werden geliefert.
    Das Verfahren von „Isover“ soll mit der vorhandenen ( falsch verklebten ) unteren Klimamembran kompatibel sein.
    Die Jungs stapeln die alten Dachpfannen, die morgen von einer Truppe abgeholt werden sollen.
    Jörn führt höchst diplomatisch ein Gespräch mit dem neuen Vorarbeiter, bei dem er deutlich macht, dass durch: Abtransport, waschen und anmalen und dann hier neu anzuliefern der Anfangsverdacht eines Betruges erfüllt sein dürfte. Wenn man ein neues Auto kaufen will,nimmt man ja auch kein gebrauchtes in Kauf. Der Vorarbeiter schluckt trocken und erklärt, dass er mit seinem Chef sprechen will.🙃
    Wir sind gespannt.
    Leia mais