• Kein Ende in Sicht

13 de outubro de 2025, Alemanha ⋅ ☁️ 11 °C

Heute in der Morgendämmerung werden tatsächlich die Müllsäcke abgeholt. X Tonnen Gewicht werden mit einem Kran angehoben.
    Auf dem Dach geht es munter im Bereich der oberen Dachflächenfenster weiter, die natürlich auch wieder ausgebaut werden müssen. Johannes entdeckt immer wieder neue Pfuscharbeit, dass er allmählich nur noch hysterisch lacht.🤭 U.a. Findet er unser lang gesuchtes und vermisstes Abluftloch 😂. -
    Er hatte die vier Schlafzimmerfenster und das vordere Dachflächenfenster am Freitag in der Halle der Firma eingelagert.(Unsere Garage kann ja zurzeit nicht zum Lagern von Materialien genutzt werden.)
    Der Chef - Herr Witte- will das nicht ! Nach Intervention von Johannes können die 5 Fenster bleiben, aber weitere sollen nicht hinzukommen. „ Die sollen ihre Fenster selber lagern“.
    Mal sehen😇wir warten erstmal auf den Vorarbeiter und werden mit ihm sprechen, wenn das nicht wirkt, wird mal wieder Kleta bemüht.
    Joachim kämpft sich durch die Werkzeuge, Materialen und Sammelsurien der letzten 40 Jahre. Mehrfach wird der Recyclinghof angefahren 😜.
    Aber die Wand ist frei !!!!
    Die Prognosen von Johannes über die weiteren Arbeiten verheissen nichts Gutes. Die Geschäftsführung hat die Baustelle unter strikte Sparauflagen gestellt. Johannes muss mit dem vorhandenen Material
    auskommen. Das geht nicht auf - sicher nicht! Bin gespannt was morgen
    „aufplatzt“. Schon jetzt ist klar, dass die Membran nicht reicht! Die erforderliche Überlappung beträgt 50 cm und er hat nur noch eine Rolle, bin gespannt wie er damit klar kommen will.
    Leider hat sich heute kein Vorarbeiter und kein Architekt sehen lassen 😳somit wird es morgen wieder mal spannend.
    Leia mais