• Es ist nicht zu glauben

February 26 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C

Was soll ich sagen 🥴- Hannes und immer mal ein weiterer Mitarbeiter tüfteln offensichtlich hilflos auf der loggia rum. Bringen nochmal HPL an - bei uns im 2. Versuch endlich eine gerade Platte und bei Blanks eine irrwitzig komische Schiene ( Windfeder) …. Sieht furchtbar aus- soll so gehören 🙈Joachim erklärt Gebetsmühlenartig was dort auf der Loggia noch alles passieren muss - Steckdosen, Lampen usw. - der Rolladenmann kam nochmal und hat direkt mit Hannes alles abgesprochen. Hat einen Tag gehalten 🙈dann wurde wieder Jo gefragt.
    Heute spricht Joachim mal wieder die fehlende Isolierung auf der Loggia zur Außenwand unseres Wohnzimmers an. Gestern war klar geworden, dass sie mit der Isolierung gute 20 cm oberhalb der isolierten Bodenplatte aufhören wollten. Damit wäre ein ein Streifen von gut 20 cm in ganzer Breite als Wärmebrücke geblieben und wir hätten im Wohnzimmer ein schönes Schimmelproblem. Die Architektin legt die Ausführung fest - runterführen der Isolierung bis auf die Bodenplatte!!! Heute erhielt Jo auf Nachfrage die Antwort, dass Hille festgelegt habe, von der Vorgabe der Architektin abzuweichen und mit der Isolierung 8cm oberhalb der Bodenplatte aufzuhören! Nachdem Jo sich diese Aussage angehört hatte wird es auf der Terrasse sehrt laut!! Jo brüllt rum, die Archtektin wird informiert, Florian (Büro Kleta) ist vor Ort! Jo zeigt ihm alle Missstände und Florian findet weitere! Grausam!!
    Im Hintergrund führt die Architektin alle Unterlagen und Fotos zusammen und legt sie Kleta vor!
    Der sich seinerseits mit dem Geschäftsführer der Fa. Schmidt in Verbindung setzt.
    Es folgt die Weisung, dass es bis zur Beendigung der Arbeiten tägliche Besprechungen geben wird. Hille hat Anwesenheitspflicht! Die Architekten werden ebenfalls dabei sein!