Wir kommen gut los und flott voran. Für die nur 136 km brauchen wir dennoch knapp 3 Stunden. Unser Platz die 16 ist auf der ersten Terrasse mit fast freiem Blick auf den See. Aufbauen und reinspringen 🤗🐬. Dann die Prommenade entlang, ne Kleinigkeit gegessen und am Platz Fußball gucken ⚽️.
Gestern joggen, in den See springen und Faulenzen. Ich fahre einkaufen und Jo bereitet eine lecker Gemüsepfanne mit Geschnetzeltem zu. 🙃Ich hatte die Fleischauswahl nicht übersetzt und nun erst festgestellt 🙈es war vom Pferd ( oh weh 😮 bitte nicht Mathea und Annika sagen ).
Hat aber alles lecker geschmeckt.
Heute sind wir in den Ort gegangen- haben auf dem Weg dorthin ein super Lokal mit nur „ senza glutine“ Gerichten gefunden ( auch Pizza und Pasta) !
Dann war ich für 2 Stunden die Shopping Queen 😍. Die herrliche Boutique , die ich schon vom letzten Jahr kannte, hatte alles was mein Herz begehrte 👍.
Der Versuch für Jo eine knielange Hose zu ergattern, scheiterte jedoch!
Ach ja 😳ich muss noch ergänzen: es ist heiß 🥵 30 Grad - die nächsten Tage soll es bis 34 werden. Ich fühle mich eigentlich ganz wohl, aber Jo dreht durch 😂Read more