• Wêreldend

Sep 7–8 in Namibia ⋅ ☀️ 27 °C

Von Helmeringhausen gings über holpernde Dirtroads Richtung Norden. Wir hatten für heute Nacht ein Mountain View Campingplatz gebucht. Bei der unscheinbaren Farm angekommen, empfing uns ein junger Mann mit einem kleinen Babyschaf, nur ein paar Wochen alt. Er schien ziemlich verschlossen und fragte nur „You are the Campers?“ Wir fuhren ihm daraufhin gute 10 Minuten über einen kleinen Weg mitten in die Landschaft nach. Wir schliefen wirklich im absolutem Nichts. Im Outback von Namibia. Mir gruselte es schon ein wenig, waren die nächsten Menschen kilometerweit entfernt. Noch dazu hatten wir keinen Empfang und erst Recht kein Internet. Darum spielten wir erst mal etwas bevor es ans Kochen ging. Heute kredenzte Chefkoch Paddy Nudeln mit Pesto. Nach dem zugegebenermaßen sehr übertrieben geilen Sonnenuntergang machten wirs uns eigentlich gleich im Dachzelt gemütlich und konnten schnell einschlafen. In der Nacht fing es auf einmal an, richtig intensiv zu Stürmen. Das ist immer höllisch laut im Zelt. Noch dazu riss der Wind zwei Zeltstangen herunter. Der Wind hört sich immer so an, als würden sich Menschen oder sogar Tiere an deinem Zelt zu schaffen machen. Eine Nacht zum Vergessen..Read more