Stellplatz beim Weinbauern nahe Maribor

Der Campingplatz, den ich mir zunächst ausgesucht habe, war voll belegt, zum Glück habe ich vorher angerufen. Die Wahl fiel dann auf einen Weinbauern, bei dem man kostenlos übernachten darf. Es warLes mer
Maribor

Der frühe Vogel fängt den Wurm. Der Wurm ist in diesem Fall die Tatsache, dass die Temperatur noch gut auszuhalten ist (18-22°C) später wurde es fast 30°C warm. Haus der alten Rebe, Schloss,Les mer
Ljubljana Schloss

Eintritt 12€, es gibt viel zu sehen und eine tolle Aussicht auf die Stadt vom Turm.
Ljubljana

Sehenswürdigkeiten in der Stadt
Tivoli Park (Ljubljana)

Schöner Park, mit Schloss und vielen Statuen und Kunstwerken.
Mit dem Fahrrad a d Ljubljanica entlang

Viele Brücken, Kunstwerke, schöne Häuser...
Adelsberg

Kostenlos zu Fuß zur Ruine der Burg.
Camp Belvedere

Schöner Campingplatz mit tollem Blick über das Meer und den Ort Izola (von einigen Plätzen), viele Schatten spendende Bäume, gutes Mobilfunk-Signal!
Ca. 1,3 km Fußweg (entlang wenig befahren erLes mer
Abstecher nach Italien

Habe die Panorama Route durch Triest genommen.
Bovec

Wunderschöne Route entlang des Flusses zur Hochebene nach Bovec.
Es gibt 3 Campingplätze dicht beim Fluss. Der erste hat mich gleich angesprochen, als ich sah, dass das Gelände schön eben ist.
ManLes mer
Bled

Der See in Bled ist der Hammer, blaues Wasser, die Kirche mitten im See auf einer Insel!
Burghausen

Längste Burg der Welt.
Blick von der österreichischen Seite aus über die Salzach hinweg.
Gröna / Bernburg

Eigentlich habe ich nur einen ruhigen Platz für die letzte Nacht meiner Reise gesucht. Am nächsten Morgen habe ich die schöne Umgebung und die guten Radwege gesehen und für einen Ausflug per RadLes mer
Reisende
Traumhaft schön!