1.Stopp

Abfahrt Lehnin. Unterwegs viel Regen. 380km. Ministellplatz inS Melsungen
Ohmbach Stausee

Nach 4std Fahrt am Ohmbach Stausee, kurz vor Saarbrücken,kleinen sehr schön gelegen Stellplatz gefunden.3.5km mit yara. Heute Sonne 🌞 satt und 8 Grad
Frankreich

Viel zu lange gefahren 482km . A4 in Frankreich sehr wenig befahren. Wetter gut. Rastplatz leer. Keinen Stellplatz gefunden. In einem kleinen Ort courtenay auf einem Parkplatz frei gestanden. YaraMeer informatie
Frankreich

Heute viel zu lange gefahren,ca 480km. Keinen Stellplatz oder CP gefunden. Schlechte Orga. Handy dauernd kein Internet. A4 ist super zu fahren, relativ leer. Rastplatz auch kein Mensch. 60€ Maut
2.Tag Frankreich

Nach dem gestrigen Chaoten Tag, heute morgen erstmal Stellplatz über camping car gesucht in knapp 300km. Stehe jetzt in Ligueil. Kleines echtes Dorf, aber von 10 Geschäften 9 geschlossen. Der PlatzMeer informatie
3. Tag Frankreich

Pläne sind dafür da, dass sie geändert werden. Wer die Route verfolgt,merkt die Abweichung. Ich fahre nicht nach Portugal. Die Entscheidung war nicht leicht,aber der Weg ist zu weit und yara willMeer informatie
4.Tag Frankreich

Gestern gab es den super Mond 🌛 zu sehen und heute schöner sonnenaufgang bei 0grad.aber ganzen Tag Sonne bei 12. Heute 280km bis vallasary. Sehr bergig die Strecke und viel Tunnel. Bis her keineMeer informatie
Spanien Estratit

Es ist geschafft nach 2300km sind wir in Spanien in Estratit CP Les Medes angekommen. Heute über 1 Std im strömenden Regen gefahren. Kaum über die Grenze Sonne satt. Es ist wirklich ein Traum undMeer informatie
Estartit

Kleiner Zwischenbericht: heute 23.12.2024 ist es so stürmisch bis 100kmh, dass yara beiseite geschoben wird. Aufenthalt draussen ist schwierig. Der Sturm, bei Sonne und 13 Grad, ist viel stärker alsMeer informatie
Prades Spanien

Heute weitergefahren nach Prades in die Berge. Nach 20 Tagen kein Auto fahren,habe ich heute eine halbe Std zum Eingewöhnen gebraucht. Ich werde alt. 270km gefahren viel über Land. Die Anfahrt hatMeer informatie
L'Ampolla Provinz Tarragona/Ebrodelta

Heute die Berge und Prades verlassen. Es ist zu kalt gewesen. Die Landschaft ist einmalig 10km bergauf in die Berge gefahren auf super schmalen Straßen. 100km weiter im Ampolla 19 Grad u Sonne satt.Meer informatie
Alcala de Xivert

Heute 80km weiter Ri Süden gefahren. Neben der Autobahn auf einer sehr guten u leeren Bundesstraße gefahren. Das Dorf hat eine riesige Kirche. Strassen sehr eng und der CP liegt leicht erhöht caMeer informatie
Alcossebre

Am Sonntag mit Fahrrad u yara ans Meer gefahren. Ca 13km, wenige Autos unterwegs. Der Ort hat eine Strandpromenade und machte einen guten Eindruck. Strand leer. War eine gute Abwechslung zu demMeer informatie
Alcossebre

Heute mal in Alcossebre die Hände und Füße schön gemacht. Alles professionelle Arbeit zu top Preisen, super nette Leute
L'Ampolla

Endlich wieder am 🌊. Stehe auf einem schönen Platz auf dem CP Taiga Delta de l'Ebre. Yara ist gleich am Strand gefetzt. Starker Wind gerade. Fahrrad fahren nicht so gut
Cambrils

Gestern noch den Strand erkundet. Sehr groß und leer. Lange Strandpromenade. Auf jedenfall kann yara schön laufen. Mit Rad zu Lidl (3x so groß wie bei uns).Die Stadt ist quirlig. CP ist riesig,Meer informatie
Cambrils

Heute 50km weiter in Richtung Tarragona gefahren. In ampolla war es wirklich schön. Viele nette Leute diesmal sogar Berliner. Jetzt bin ich in Cambrils auf einem sehr gewöhnungsbedürftig CP.Meer informatie
Cambrils

Cambrils ist eine lebhafte Stadt mit schöner Altstadt u sehr vielen Shops, Restaurants u Bars. Ewig Lager Fahrrad direkt am Meer lang bis zur nächsten Stadt. Sonne satt, leider oft kalter Wind aberMeer informatie
Cambrils u Salou

Also ich muss es mal festhalten: es ist traumhaft. Heute Sonne 18 Grad und sehr wenige Menschen auf der Promenade und am Strand. Die Städte Ampolla, Camprils u Salou gefallen mir gut. Radfahren aufMeer informatie
Mataro

Heute Richtung Norden gefahren. Stopp auf Stellplatz in Mataro. Zum Strand gelaufen durch eine etwas ungewöhnlich Unterführung, eigentlich für Wasser. Heute Regen, 15 Grad, bewölkt. Morgen geht'sMeer informatie
Estartit

Gestern wieder in Estartit auf dem CP les medes angekommen. Eine Woche bleibe ich noch hier: Rad fahren, STRAND, Markt ....das Wetter ist etwas kühl 14 Grad.
Viel Spaß, ab ins gute, warme Wetter 🌞🍀❤️😃🙋♀️ [Birgit]
Reiziger
Liebe Adriana, es kann nur jeden Tag Deiner Reise wärmer und sonniger werden. Gute Entscheidung, ich bin gespannt, wie es weitergeht……Lg von Ulla
ReizigerGute Reise euch Beiden. Es kann nur schöner und sonniger werden. LG. Doris und Milan