Nach 4std Fahrt am Ohmbach Stausee, kurz vor Saarbrücken,kleinen sehr schön gelegen Stellplatz gefunden.3.5km mit yara. Heute Sonne 🌞 satt und 8 Grad
Viel zu lange gefahren 482km . A4 in Frankreich sehr wenig befahren. Wetter gut. Rastplatz leer. Keinen Stellplatz gefunden. In einem kleinen Ort courtenay auf einem Parkplatz frei gestanden. Yaraもっと詳しく
Heute viel zu lange gefahren,ca 480km. Keinen Stellplatz oder CP gefunden. Schlechte Orga. Handy dauernd kein Internet. A4 ist super zu fahren, relativ leer. Rastplatz auch kein Mensch. 60€ Maut
Nach dem gestrigen Chaoten Tag, heute morgen erstmal Stellplatz über camping car gesucht in knapp 300km. Stehe jetzt in Ligueil. Kleines echtes Dorf, aber von 10 Geschäften 9 geschlossen. Der Platzもっと詳しく
Pläne sind dafür da, dass sie geändert werden. Wer die Route verfolgt,merkt die Abweichung. Ich fahre nicht nach Portugal. Die Entscheidung war nicht leicht,aber der Weg ist zu weit und yara willもっと詳しく
Gestern gab es den super Mond 🌛 zu sehen und heute schöner sonnenaufgang bei 0grad.aber ganzen Tag Sonne bei 12. Heute 280km bis vallasary. Sehr bergig die Strecke und viel Tunnel. Bis her keineもっと詳しく
Es ist geschafft nach 2300km sind wir in Spanien in Estratit CP Les Medes angekommen. Heute über 1 Std im strömenden Regen gefahren. Kaum über die Grenze Sonne satt. Es ist wirklich ein Traum undもっと詳しく
Heute weitergefahren nach Prades in die Berge. Nach 20 Tagen kein Auto fahren,habe ich heute eine halbe Std zum Eingewöhnen gebraucht. Ich werde alt. 270km gefahren viel über Land. Die Anfahrt hatもっと詳しく
Viel Spaß, ab ins gute, warme Wetter 🌞🍀❤️😃🙋♀️ [Birgit]
旅行者
Liebe Adriana, es kann nur jeden Tag Deiner Reise wärmer und sonniger werden. Gute Entscheidung, ich bin gespannt, wie es weitergeht……Lg von Ulla
旅行者Gute Reise euch Beiden. Es kann nur schöner und sonniger werden. LG. Doris und Milan