FindPenguins
    • Vereinigte Staaten von AmerikaFort Point37°48’42” N  122°28’39” W
    111

San Francisco

9. Juni 2024 in den USA ⋅ ☀️ 13 °C

Nach einem ausgiebigen Frühstück in einem klassischen Diner, haben wir uns auf den Weg gemacht, um den Fisherman’s Wharf und Pier 39 zu besuchen 🦭
    In der Nähe war auch Pier 33, von dem aus wir ein Boot Richtung der ehemaligen Gefängnisinsel Alcatraz genommen haben. Der Besuch dort war sehr interessant, da wir nicht nur das Gefängnis bestaunt haben, sondern auch einen tollen Ausblick auf San Francisco genießen konnten 🌆
    Als Nächstes haben wir dann einen Ausflug zur Golden Gate Bridge gemacht. Wir haben diese aus vielen verschiedenen Perspektiven erleben können und haben die Brücke sogar zu Fuß überquert. Dies war zwar sehr anstrengend aber es hat sich gelohnt, seht selbst!

Uihh, sehr sehr coole Bilder🤩. Und das Video... total klasse! Vor allem aber melodisch🤭. SUPI und danke David, dass du/ihr uns teilhaben lasst! Viel Spaß weiterhin [Astrid]

10.06.24Antworten

Ich glaube mein Kommentar ist nicht angekommen, also nochmal. Es ist Wahnsinn saugt alles auf solche Gelegenheiten kommen nicht so schnell wieder. LG Oma Elfi [Oma Elfi]

Birgit Von Kampen

ReisenderMarie im Zwiebelhimmel