Auf geht's ....
Auf geht's in den Norden
Zwischenstop
September 14, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Guten Morgen,
die obligatorische Frühstückspause in Tarp.
Jetzt beginnt der Urlaub.... 🇩🇰 Rundreise.
Station 1 erreicht
September 14, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Angekommen an dem ersten wunderbaren Platz. Aufbauen und dann mit dem Rad erkunden. Abends wunderbares und schmackhaftes Whiskey-Steak gegrillt... mhmmm
Erst einmal ausspannen ...
September 15, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Heute ist es sehr windig 🌬 und es regnet auch ein ganz wenig. Also erst einmal ausschlafen, länger frühstücken und nur ein kurzer Spaziergang. Richtig faulenzen......
Glücksburg
September 16, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Nach dem Frühstück mit dem Rad nach Glücksburg und an der Förde entlang zurück (22 km) . Wunderschönes Wasserschloss und malerische Ausblicke über die Flensburger Förde und nach Dänemark
Am zweiten Punkt angekommen
September 17, 2019 in Denmark ⋅ 🌧 11 °C
Bei starkem Wind und Regen sind wir jetzt in Dänemark 🇩🇰 angekommen. Wunderschönes Plätzchen in Bogense nahe der Ostsee bekommen. Zwei kleine Erkundungsrunden mit dem Rad. Einmal richtig nassRead more
Bogense Tag 2
September 18, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 12 °C
Herrlicher Sonnenschein, kalter Wind und eine schöne Dusche so kann ein Tag beginnen 😀
20 km Radtour und danach noch ein bisschen durch die Stadt gebummelt.
Café Onkel... Cappuccino und KakaoRead more
Bogense Tag 3
September 19, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 14 °C
Wunderschöner Tag, Radtour 27,5 km durch Weiden, Kohlfelder, Kürbisfelder und Wald. Aber auch entlang der Küste und Naturschutzgebiet. Einfach tolle Eindrücke dieser Landschaft. Bei super WetterRead more
Weiter geht es nach....
September 20, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 13 °C
Ja eigentlich sollte es Ertebølle werden aber der Platz gefiel uns genauso wenig wie die Gegend. Also Karte raus und Wettervorhersage geschaut und nun sind wir in Søndervig gelandet 😂. ZumRead more
Eine Tour nach Ringkøbing
September 21, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 14 °C
Ein herrlicher Morgen, nach dem Frühstück vor dem Womo die Sonne ☀ genossen und dann mit dem Rad nach Ringkøbing. Mal wieder 22 (32) km gefahren am Fjord entlang und durch die Dünen. Ein sehrRead more
Ein herrlicher Sonntag
September 22, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 14 °C
Was will man mehr, Sonnenschein 19 Grad und Frühstück im Freien 😊.
Sonntagskuchen gebacken, Radfahren (17 km) und bummeln im Ort. Danach ein Stück selbstgebackenen Apfel-Pflaumen-Birnenkuchen.Read more
Und wieder ein neues Ziel
September 23, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 14 °C
Heute morgen geht es nach einem kurzem Müsli weiter. Hvide Sande ist das erste Ziel zum Fisch essen und einkaufen.
Wir haben es getan... ****** Blåvand der Platz der Luxusklasse. Einmal wollten wirRead more
Radtour Richtung Ho
September 24, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 16 °C
Heute war noch einmal ein toller Tag. Zuerst schwimmen im Bad am Platz, schon ein ganz tolles Hallenbad mit vielen Extras. Danach eine Radtour nach Ho und zurück. Ein Bier und Cappuccino im IrischenRead more
Sehr durchwachsen das Wetter heute....
September 25, 2019 in Denmark ⋅ ☁️ 14 °C
Heute morgen ist es Grau in Grau. Direkt zum Frühstück begann es zu regnen. Trotzdem sind wir wieder in den Ort gefahren und haben unser obligatorische Gedeck hier in Blåvand genossen. Einkauf derRead more
Angekommen "Zu Hause "
September 26, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 15 °C
Heute ging es auf zur letzten Station unserer kleinen Tour durch Dänemark. Unsere zweites Zuhause Henne Strand war das Ziel. Noch einmal Oksbøl einkaufen und dann zu Peder und Tina auf den Platz.Read more
Machmal ändert sich ....
September 27, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 15 °C
Die ganze Nacht hat es immer wieder geregnet. Selbst in die Wohnmobil Tür ist Wasser eingedrungen und der ganze Platz stand unter Wasser. Na ja nach dem Morgenschwimmen sah es dann doch erst rechtRead more
Regen und noch mehr...
September 28, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 13 °C
Heute regnet es immer wieder. Mal weniger, mal mehr, mal mit Wind und mal ohne Wind und zwischendurch auch mal Gewitter. Ganz selten mal eine Pause in der wir dann mal schnell Einkäufe erledigenRead more
Erst sah es gut aus
September 29, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 14 °C
Morgens war es noch schön und nach dem Frühschwimmen dann Frühstück mit dänischen Brötchen und zwar draußen 😊. Aber gleich danach noch eben alles für den angesagten Sturm vorbereitet. DannRead more
Sturm Mortimer
September 30, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 13 °C
Es stürmt ganz heftig aber meistens ist es trocken. Also Jacken an und spazieren gehen. Den Gøgevey bis zum Ende, durch die Dünen, dann am Strand bis Henne MøleÅ und zurück durch dieRead more
Kein Regen und wenig Wind
October 1, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 10 °C
Heute das erste Mal die Räder aus der Tasche geholt 😂 Eine 24 km Runde um Filsø und zur Henne MøleÅ. Später bin ich nochmal 15 km über Blåbjerg gefahren bevor wir die wunderbare Wurst vilRead more
Mal wieder ☔
October 2, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 12 °C
Heute war es durchwachsen.... Ein Tag zum ein wenig spazieren gehen und und das war es...
Ach ja Test Minutris bestanden😂und der Seehecht war super.
Radtour nach Vejers
October 3, 2019 in Denmark ⋅ ☁️ 9 °C
Nach einer ganz kalten Nacht (2 Grad) heute mal wieder ein bisschen Radfahren.
Einmal Vejers und zurück durch Wald, Dünen und Heide (39km).
In Vejers dann endlich die angekündigte ☀
WunderschönRead more
Der letzte Tag
October 4, 2019 in Denmark ⋅ 🌧 10 °C
Das Wetter meinte es am letztem Tag nicht mehr so richtig gut. Immer wieder ☔. Das letzte Mal zum Morgenschwimmen und in die Sauna. Nocheinmal mit dem Rad zur Henne MøleÅ und in den Ort. DieRead more
Leider bei soooooo schönen Wetter
October 5, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 8 °C
Aufstehen und dann langsam fertig machen.
Nochmal mit Maisbrötchen frühstücken, alles einpacken und verabschieden.
Noch ein kurzer Einkauf
October 5, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 8 °C
So nach der Verabschiedung von allen auf dem Platz die man kennt und lieb gewonnen hat in den Tagen oder auch Jahren geht noch über Oksbøl zum letzten kurzen Einkauf dänischer Erinnerungen bis zumRead more