Abflug von Düsseldorf

Ein herrlicher Tag mit vielen sonnigen Abschnitten 😎
Auch heute hatten wir keinen Tropfen Regen :) Die Jungs waren im Gefängnis und die Mädels bummeln ☺️.
Mit dem Mietwagen ging es von Dublin Flughafen nach Belfast. Dort hatten wir eine kleine Wohnung gemietet. Heute war es das erste Mal etwas ungemütlich vom Wetter her, aber es war eigentlich kaum derEn savoir plus
Heute wurden wir mit einer Gruppe von 12 Leuten von Arthur, einem Nordiren, durch Belfast geführt. 3,5 Stunden mit großartigen Insights zum Thema der „Troubles“. Natürlich eine Herausforderung,En savoir plus
Bei 20 Grad kamen wir heute in Portstewart an. Wärmer wird es laut unseres Taxifahrers in Irland nie!!! Wir konnten es also nicht besser antreffen. Wir übernachten in einer schönen Airbnb WohnungEn savoir plus
Das Wetter ist uns weiterhin SEHR wohl gesonnen. Heute war Sonnencreme Pflicht und der Ausflug zum Giant‘s Causeway war sehr beeindruckend!
Ab heute sind wir für drei Nächte rund 12 Kilometer westlich von Galway untergebracht und zwar in einem B&B, das über einem Restaurant gelegen ist, direkt an der Galyway Bay 😀 unser Blick vomEn savoir plus