• El centro historico

May 13 in Mexico ⋅ ☁️ 15 °C

Ce matin on a été tirer des sous d'où mon énorme liasse (les billets sont très jolies) ensuite on a pris le bus pour aller dans le centre historique ou on a pu remarquer que j'étais une grande perche par rapport au mexicain (ils sont vraiment petit). Donc ensuite petite photo devant la mascotte de la coupe du monde (tourisme oblige). La mascotte est sur la plus grande place de Mexico où il ya un enoooooorme drapeau mexicain mais malheureusement pour vous mes chers abonnes les photo sont sur mon appareil ... Il ya aussi la cathedrale metropolitane elle est énorme et je vous est mis une ptite photo de l' intérieur c'est un peu triste et en meme temps tres impressionnants car elle a ete construite sur des temples aztek pendant la colonisation. Ensuite on a été voir les peinture mural de Diego riviera et quelques une d'orozco ! C'était trop chouette et j'avais jamais vu ce type de peinture en plus y'en certaine pour les coco (communiste pour les viocs ! ). Dans la rue y'avait des gens qui faisait de la musique horrible avec des grosse manivelle pour faire de l'oseille et la celui qui le fait c'est un militaire on en a croiser plusieurs je ne sais pas pourquoi il font ça ! D'apres la theorie de Juliet c'est de la musique insupportable pour qu'on leur donne de l'argent et qu'ils arrete de jouer. Après p'tit café qui a fini en grosse pluie/orage ... Ducoup on a acheté des p'tit kway sac poubelle vendu dans la rue ! Et ce soir on a été voir la lucca libre c'etait trop chouette y avait une sacré ambiance et les combattant sont super fort et aussi super drole ! Pour faire passer tout ça on a manger des tacos ! Et sur le chemin y'avait un batiment ou une maison de zapatiste ! Apres le reste c'est juste des photo marrante heheRead more