• Hierve el agua et depart

May 26 in Mexico ⋅ ⛅ 23 °C

Coucou bon je vous écris depuis l'avion c'est le dernier jour me voilà triste ! Ce matin (non hier) on c'est réveiller très tôt pour allés voir hierve del agua c'est des cascade pétrifier qui vienne de source d'eau juste au dessus je peu vous assurez que c'est tres impressionnant en plus ça fait un grand bassin ou on peu se baigner ! Supplément yavait pas grand monde comme on est allée tôt la bas ! Detail important a l'aller on a voulu prendre la route sans peage et il c'est avéré qu'il yen avait un (ca va 15 pesos chacun) ce pendant la route n'étais pas une route mais une piste en plaine montagne ! Avec des ravin c'est moi qui conduisait et notre petite titine avait bien du mal ... De plus Juliet m'a dis que ca lui faisait penser a sirat.... Aïe. Mais bon on est arriver bien en vie ! Et au retour on pris la route avec peage qu'on a au final pu éviter .... On a pas été très bon sur le choix des routes. Puis après on est rentré pour rendre la titine et on a pas eu de problème (on avait un peu peur vu l'état des routes). Le soir on a fait un p'tit resto pour se dire au revoir avec notre groupe de 4 ! C'etait vraiment super de partager le voyage avec manon et camille on se connaissait pas et ça c'est super bien passer et on a beaucoup rie ! Ensuite bus de nuit pour rentrer a Mexico et juliet c'est fait contrôler par la police dans le bus mais c'est la seule passagère qui a été contrôlé au plein milieu de la nuit c'était très bizarre je pense que c'est une narcos mais qu'elle ne me l'a pas dis ... J'espère qu'elle n'a pas mis de drogue dans mon sac pour le retour ! (Je vous mets quelque photo du dernier jour mais on a refais des quartier qu'on a déjà fait a Mexico et on a globalement manger et bu des jus après ce voyage intense) Bisous merci d'avoir suivie nos aventures :)))Read more