FindPenguins
    • 2021年7月7日水曜日 22:00
    • ⛅ 17 °C
    • 海抜: 166 m
    • フランスMartincourt-sur-Meuse49°32’4” N  5°9’42” E

Premiers jours sur la route

2021年7月7日, フランス ⋅ ⛅ 17 °C

Nous voilà en route depuis quelques jours! Les courbatures laissent doucement place à l'émerveillement. C'est incroyable comme passé la frontière française, l'ambiance et les paysages changent! Ici, le bord de meuse est une autoroute à velo et on peu sans problème se baigner dedans! Porté par les copains (Max, Victore et Manu qui nous escortent pour les 3 premiers jours), le temps passe tout seul, qu'il pleuve ou non. Ce matin, ils se sont remis en route vers la Belgique, et on a continué. C'est très étrange de se retrouver à nous deux. On se rend compte qu'on risque de se sentir seul, et un peu en décalage avec le monde qui suit son court... on a les premiers doutes de " pourquoi n'est-on lancé dans une telle aventure? Quelle en est le sens ?" Mais rapidement, nous sommes rebooté par deux cyclistes, Nathan et M.Pico, rencontrés au château de Sedan avec qui nous partageons notre pique-nique ainsi que des anecdotes de voyages vélos.

Nous reprenons la route, plus vallonnée cette fois, jusqu'à Luzy-Saint-Martin où l'on se met en quête d'un endroit où dormir. La première dame avec qui nous discutons nous propose de planter notre tente sur son terrain privé avec ponton s sur Meuse! Une baignade plus tard, nous voici en train d'écrire ces lignes, bercé par le bruit des criquets! La nuit va être bonne!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Aurélie de Potter

旅行者😍😍🥰 courage les amis, on n’est pas la physiquement mais en pensées tous les jours promis 😘💪🏼

2021/07/07返信する
    Maxime Delvaulx