• Tourprobe Vol 2 Part II

27–28 lug 2024, Repubblica Ceca ⋅ ☁️ 30 °C

Trotz der Beschallung habe wir alle recht gut geschlafen und haben nächsten morgen beim Frühstück ausgewertet, an welchen Scooterhit sich jeder vor dem einschlafen noch erinnern konnte.
    Danach haben wir alles ordnungsgemäß verstaut und sind wie am Abend davor űber schmale, bergige Nebenstraßen davongecruised.
    Unser Ziel sollte an diesem Tag die PopUp-Arena Park 360 nahe Hradec Kralove sein. Wir hatten uns im Vorfeld einen Einfahrslot fűr den Parkplatz gebucht, somit konnten wir ganz entspannt durch das Tschechische Hinterland kullern und uns auf das bevorstehende Konzert einstimmen. Etwa 15 Minuten vor unserem Slot erreichten wir dann auch den anvisierten Punkt und waren fast die Ersten die auf den Parkplatz gelassen wurden. Die Einweiser winkten uns gleich durch bis zur ersten Parkreihe, wo wie unseren Nightliner so stellten, dass wir direkt aus der Heckklappe auf die riesige Bühne gucken konnten. Und was soll ich sagen, beim Soundcheck stellten wir fest, dass wir uns die Tickets hätten sparen könnten 🔊🔊🔊🎵🎶🎙️🎸🎹🔊🔊🔊.
    Aber... Wir hatten welche, also machten wir uns irgendwann auf den Weg. Auf dem Gelände vor der eigentlichen Konzertlocation war eine riesige Foodarea aufgebaut, es gab ALLES was der Gaumen und die Kehle wollte und die Wartezeiten hielten sich eigentlich in Grenzen. So vertrieben wir uns noch etwas die Zeit am Merge und gingen dann irgendwann Richtung Bűhne, suchten uns einen Platz mit guter Sicht und feierten vom Voract bis zum allerletzten Ton von Eddi. Auf dem Rűckweg zum Bulli gönnten wir uns noch ein paar Churos, bevor direkt mit dem schließen der Tür ein Gewitter losbrach. Perfekt getimed wűrde ich behaupten.
    Rundrum begann dann die Abreise der Massen und wir waren froh, dass wir uns nur umdrehen mussten und einschlafen konnten.
    Leggi altro