• Planung des Pilgerweges von Porto nach S

April 20 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C

In den letzten Tagen habe ich mich intensiv mit den unterschiedlichen Möglichkeiten, den Jakobsweg von Porto nach Santiago de Compostela zu laufen, befasst. Ich hoffe, nunmehr eine Route gefunden zu haben, die uns liegt und auf der wir uns wohl fühlen. Ich denke, dass wir 19 Etappen bis zum Ziel benötigen. Die geplanten Stationen sind:Porto - Angeiras (20 km) - Povoa de Varzim (15 km) - Fao (16 km) - Castelo do Neiva (14km) -Viano do Castelo (11 km) -Vila Praia de Ancora (17 km) -Caminha (8,6 km) -Vila nova da Cerveira (15 km) - Valença (15 km) - O Porrino (17 km) - Redondela (15 km) - Ponte Sampaio (9 km) -Pontevedra (13 km) -Portela (9.6 km) - Caldas de Reis (11 km) - Pontecesures (14 km) - Padron (6 km) - Teo (13 km) - Milladoiro (7 km) - Santiago de Compostela (6,4 km).
    Diese Planung verschafft uns die Möglichkeit, das ein oder andere Zwischenziel ausführlicher zu besichtigen und auch in Santiago bzw Porto länger zu verweilen. Vielleicht bleibt auch noch Zeit, Finisterre zu erleben. Morgen werde ich bei Eurowings einchecken.