Stress und Relaxation

Juhui unser Island-Abenteuer geht los!
Mit dem Zug geht's zum Flughafen - statt Routenplanung muss Mali noch ein paar letzte Mails verschicken🐔 - und dort ist Stress pur: Es sind extrem vieleLeia mais
Juhui unser Island-Abenteuer geht los!
Thingvellir National Park: Hier driften die amerikanische und die eurasische Kontinentalplatte auseinander. Inkl. Öxarárfoss.
Geysir - the Original. Wegen ihm heissen Geysire wie sie heissen. AufLeia mais
... also eben eigentlich Strokkur. Psst!
Um ca 22:00 haben wir unsere Drone gestartet. In den ersten Sekunden vom Video sieht man unseren schwarzen Camper 120 Meter unter der Drone.
Landmannalaugar - Einfach nur WOW.
Die 2 Charakter auf dem Berg sind wir:)
Über die F225 gelangen wir in die Highlands und nach Landmannalaugar. F-Roads sind Strassen nur für 4×4, z.T. auch mitLeia mais
Ljótipollur - den türkisen See im rot-schwarzen Krater haben wir fast für uns allein.
Stútur - sieht vor allem von oben farblich sehr hübsch aus.
Und unsere Drohne folgt uns
Die berühmte F208 lassen wir uns natürlich nicht entgehen und sie belohnt uns mit unglaublichen Landschaften. Sowas haben wir noch nie gesehen!🤩
Mein Foto vom Puffin, den wir gesehen haben, ist leider komplett verschwommen🫠🐦 Trotzdem toll🤩
Viajante
Ein cooles Foto von euch zwei❤️
ViajanteDanke, da waren wir vor dem Flugi und wussten, dass wir es nun nicht mehr verpassen können😅