• Abschied von unserem Schweizer Pärchen😥

8 Juli 2024, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C

Alles lief gleich obwohl wir uns vorher nicht kannten 😂...

*Letztes Jahr im selben Zeitraum den retour Brief vom indonesischen Bethel erhalten.
    *Die selben Versammlungen zur Auswahl geschickt bekommen wie wir
    *Nach einigen Überlegungen haben wir uns alle für die selbe Versammlung Bali English north entschieden
    *Wir haben uns ganz genau für den selben Zeitraum entschieden her zu kommen und sie haben auch ein halbes Jahr gewählt 😅
    *Auch für sie war alles neu und sie sind vor den selben anfänglichen Herausforderungen gestanden (Wohnungssuche, Dienst, Krankheiten,...)

Nicht nur sprachlich, sondern auch emotional hat es richtig gut getan und war eine riesengroße Hilfe in dieser Zeit.
    Die Erfahrungen, das ständige austauschen in der Muttersprache und die intensive Zeit zusammen hier, hat zu einer ganz besonderen neuen Freundschaft geführt und wir haben gemerkt wie Jehova auch auf emotionale Bedürfnisse eingeht- wirklich ein Geschenk von ihm in dieser Zeit❤️
    Die Beiden sind zwar jetzt wieder zurück in die Schweiz geflogen, müssen zu Hause noch einiges klären, haben jedoch schon fix beschlossen in einem Monat wieder her zu kommen und ihrem Auslands Dienst zu verlängern. Für sie geht ihre Reise hier in Bali also bald weiter 🤩
    Baca selengkapnya