Familienbesuch🥰
25. toukokuuta 2024, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Meine Family ist jetzt für 3 Wochen zu uns geflogen. Die ersten Tage bleiben wir hier in Sanur und dann geht es für ein paar Tage gemeinsam nach Ubud und Flores. Freuen uns auf die gemeinsame Zeit🤗
Ubud Familien Urlaub
31. toukokuuta 2024, Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Wir waren für 4 Tage in einer Unterkunft im Dschungel von Ubud!!
Haben von dort verschiedenene Ausflüge zu den Reisterrassen, Wasserfall und nach Kintamani zum Vulkan gemacht.
Danach ging's für 1Lue lisää
Wasserfalltour💦
1. kesäkuuta 2024, Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Es gibt unzählige Wasserfälle in Bali. Wir haben uns einen mit einer kleinen Wanderung ausgesucht😊
Bootstour in Labuan Bajo 🛥️🤿
6. kesäkuuta 2024, Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
4 Tage auf See rund um die Komodo Inseln!!
Schnorcheln, Ausflüge und Strände besuchen🥰
2 Tage ist meine Family jetzt noch bei uns in Sanur- dann geht's für sie schon wieder zurück nach Österreich!
Schnorcheln und Strände 🏝️🤿🪸🐟🐢🐚
6. kesäkuuta 2024, Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Bis jetzt die schönste Unterwasserwelt die wir je gesehen haben🤩
Waren jeden Tag an 2 bis 3 verschiedenen Spots und haben Schildkröten, Stachel,- und Mantarochen, Delfine, kleine Riffhaie,Lue lisää
Dienst Eindrücke Teil 1
21. kesäkuuta 2024, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Was gibt es bisher vom Gebiet zu erzählen?
Der Dienst hier ist mit so vielen Herausforderungen- Positiven sowie ,,Negativen" verbunden dass wir jetzt erst so richtig verstehen warum uns viele amLue lisää
Dienst Eindrücke Teil 2
21. kesäkuuta 2024, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Mit welchen Herausforderungen haben wir hier zu kämpfen?
* Die Hitze und die teilweise sehr starken Regenfälle😅 Wir lieben zwar dieses heiße, tropische Wetter sehr aber im Dienst in der prallenLue lisää
Abschied von unserem Schweizer Pärchen😥
8. heinäkuuta 2024, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Alles lief gleich obwohl wir uns vorher nicht kannten 😂...
*Letztes Jahr im selben Zeitraum den retour Brief vom indonesischen Bethel erhalten.
*Die selben Versammlungen zur Auswahl geschicktLue lisää
auf zum Kongress nach Jakarta✈️
11. heinäkuuta 2024, Indonesia ⋅ ⛅ 33 °C
Sind heute mit der Versammlung in die Hauptstadt Indonesiens nach Jakarta geflogen und freuen uns schon sehr auf unseren Kongress dieses Wochenende !!
Erwartet werden die englischen Versammlungen ausLue lisää
Kongress 2024
14. heinäkuuta 2024, Indonesia ⋅ ⛅ 32 °C
Was für ein motivierendes und glaubenstärkendes Wochenende und wunderschöner Abschluss unserer Reise!!
Sind so froh dass wir den Kongress noch hier gemeinsam mit unserer Bali Versammlung genießenLue lisää
Wieder zurück in Österreich 🥰
18. heinäkuuta 2024, Itävalta ⋅ ☀️ 23 °C
Nach einem wunderschönen halben Jahr, sind wir wieder gut in Österreich gelandet🥳😍🥰

Matkaaja
Hallo ihr Lieben wie schön euch alle im fernen Lande zu sehen. Eine erholsame und schöne Zeit wünsche ich euch. 🌴🌞🥰