Es geht los 😊

Es geht los, mit mehreren Zwischenstopps auf nach Tansania und anschließend nach Österreich.
Gepäck und Aufregung für die nächsten 31 Tage ist dabei
Ich freue mich!
Gepäck und Aufregung für die nächsten 31 Tage ist dabei
Ich freue mich!
Die Mohnblüte ist wirklich traumhaft schön......und ja, es gibt nicht nur Mohn, sondern auch ein großes Hanffeld.
Nun hab ich meine erste Bleibestation erreicht, ich bin gut in Mainz angekommen.
Ab jetzt bin ich alleine...welch Abenteuer!
Gestern Abend ging's um 22.05 in Frankfurt los. Wir hatten einen Umstieg in Addis Abeba und waren um 10.40 Uhr Ortszeit am Flughafen Kilimanjaro. Dort dauerte es ewig, weil sie mein Visum nichtЧитать далее
Heute ging es wieder um 8.00 Uhr los. Mit dem Jeep rein in die Steppe und wieder so viele Tiere gesehen, einfach ein Traum. Sie scheinen die Autos gewöhnt zu sein, denn ein Löwe legte sich direkt anЧитать далее
Heute ging's bei Sonnenschein wieder zurück durch den Serengetipark, anschließend durchs Ngorogoronaturschutzgebiet zurück in die Nähe von Karatu in die Highviewlodge. Die Landschaft istЧитать далее
Heute ging's in den Ngorogorokrater. Wir haben unglaublich viele Tiere gesehen. Hunderte von Gnus und Flamingos und
drei Nashörner......
Ein Traum!