Home Base

Ein wenig Wäsche, einmal durchladen, Wasser auffüllen, startklar für weitere Fahrten. Zwischendurch waren da noch ein zwei Termin und Buchhaltung. Irgendwoher muss das Geld ja kommen.
Wittmund schlafen und etwas Esens

Ich hab mal einen offiziellen Platz besucht 🤗 - war auch mal ganz nett, konnte mein Abwasser entsorgen. In Esens einen Termin beim Gutachter abgearbeitet und dann einmal bummeln. Hätte nieMeer informatie
Wilhelmshaven - auch schön

1./2. Oh ist das hier schön
3. Oh ist das aber teuer
4./5. Oh ist das hier schön - kostet Nix
6. usw.
War herrliches Wetter, schön zu laufen
Kaffee und Kuchen war super bis mein Camper anrief,Meer informatie
Aurich - und warum geht das Gas alle …

… wenn man bereits die Hose aus hat?
Auf kurzem Bekannten Besuch, Sauna durften wir nicht testen - Damensauna heute. Sie haben nicht verstanden, dass es uns nichts ausmachen würde. MorgenMeer informatie
Portugal in Bremen

Pasteis de Nata und ein Americano bringen mich sofort zurück nach Madeira und lassen meinen besten Freund ganz nah wirken. Bremen ist eine Reise wert, auch wenn man eigentlich schon immer da war.
Auf der Arbeit zu hause

Wenn ich dann mal arbeite ist es mittlerweile fast wie Urlaub und Party. Mein Zuhause und ich machen ein Wochenende neben der Arbeit 🤗
Camping Mekka Delmenhorst

Nachdem ich dachte vom Camper in die Sauna fallen wäre eine tolle Idee. Musste ich feststellen, das alle kostenlosen Camping Stellplätze bereits belegt waren und die restlichen Camper sich auf demMeer informatie
Meine Kabine besucht Verwandtschaft

Die Idee war einen Ersatzteil und Planspender dazu zu besorgen. Leider lebt die Kabine noch und der Preis stand auch dagegen, so sind wir weitergezogen.
Auch zuhause

Hier trifft man mich häufig an. Es ist ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und weitere Kurztrips - Außerdem sind meine Eltern hier 🤗