• Uluwatu Tag 2

July 1, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C

Hilfe, das ist schon unsere letzte Unterkunft, bevor es zurück nach Bangkok geht. Hier machen wir ein paar Tage Entspannungsurlaub. Leider sah das Wetter noch nicht so nach Strandurlaub aus. Trotzdem liehen wir uns zum ersten Mal einen Roller bei unserer Unterkunft und düsten zum Pantai Gunung Payung Strand. Zunächst hatte man von der Klippe eine tolle Aussicht über das Meer. Es ging durch ein Amphitheater hindurch, ein paar Treppen hinunter zur kleinen Bucht. Über uns flogen viele Gleitschirmflieger, der Wind schien perfekt zu sein. Gerade war Ebbe, sodass die Wellen weit draußen waren und man im flachen Wasser planschen konnte.
    Ich legte mich in den Sand und versuchte ein paar Sonnenstrahlen einzufangen, während Daniel an den Felsen vorbei den nächsten Strand erkundete. Leider fing es bald an zu nieseln, weshalb wir uns unter die ausgehöhlten Felsen verkrochen. Schließlich fing es sogar richtig an zu schütten. Wir liefen schnell zum Strandrestaurant und überbrückten die Regenzeit mit einem kleinen späten Mittagessen. Als es endlich aufgehört hatte zu regnen rollten wir zurück in die Unterkunft.
    Abends wagte sich Daniel mutig mit dem Roller durch den Verkehr, damit wir zu einem sehr leckeren Inder gelangten.