Munduk Tag 2
2024年6月29日, インドネシア ⋅ ☁️ 20 °C
Es ging mal wieder im Dunkeln los - inzwischen sind wir das ja fast gewöhnt. An einem See mit Tempel warteten wir auf den Sonnenaufgang und schlürften Tee mit unserem Guide.
Sonnenaufgänge sind esもっと詳しく
Uluwatu Tag 1
2024年6月30日, インドネシア ⋅ ☁️ 29 °C
Es hat die ganze Nacht gewindet und ich habe im Fleecepullover geschlafen. Um 10 Uhr stiegen wir zu unserem Gastgeber ins Auto. Er fuhr uns zu unserer nächsten Unterkunft nach Uluwatu. Wir hielten anもっと詳しく
Uluwatu Tag 2
2024年7月1日, インドネシア ⋅ ☁️ 28 °C
Hilfe, das ist schon unsere letzte Unterkunft, bevor es zurück nach Bangkok geht. Hier machen wir ein paar Tage Entspannungsurlaub. Leider sah das Wetter noch nicht so nach Strandurlaub aus. Trotzdemもっと詳しく
Uluwatu Tag 3
2024年7月2日, インドネシア ⋅ ⛅ 28 °C
Schon weniger Wolken als gestern am Himmel! Ab an den Pool! Tatsächlich gabs dann so viel Sonne, dass ich mir etwas den Rücken anbrutzelte. Wir hofften auf einen schönen Sonnenuntergang und fuhrenもっと詳しく
Uluwatu Tag 4
2024年7月3日, インドネシア ⋅ ☁️ 28 °C
Heute würde wohl kein Strandtag werden, das konnten wir gleich morgens vom Bett aus sehen. Also machten wir es uns in unserer Unterkunft gemütlich. Später wagten wir es dennoch nach draußen, wirもっと詳しく
Uluwatu Tag 5
2024年7月4日, インドネシア ⋅ 🌬 28 °C
Der Tag an dem nun ich fast mein Handy verloren hätte!
Zum Glück kam heute wieder die Sonne heraus, sodass wir die Liegen und den Pool noch einmal nutzen konnten.
Am Abend wartete etwas Besonderesもっと詳しく
Uluwatu Tag 6
2024年7月5日, インドネシア ⋅ 🌬 29 °C
Schon der letzte Tag auf Bali! Daniel schmiss mich um 5:30 Uhr aus dem Bett. Wir rasten förmlich zum Nusa Dua Strand, um den Sonnenaufgang zu sehen. Ich war zunächst ziemlich mürrisch, aber dieもっと詳しく
Bangkok 2.0 Tag 1
2024年7月6日, タイ ⋅ ☁️ 32 °C
Nach einem sehr hektischen Frühstück ging es rasant zum Flughafen, obwohl wir eigentlich mehr als genug Zeit hatten. Trotz einer Flugzeit von 4,5 Stunden gibt AirAsia nicht einmal Wasser umsonstもっと詳しく
Bangkok 2.0 Tag 2
2024年7月7日, タイ ⋅ ☁️ 33 °C
Das Frühstück im Hotel machte uns sehr glücklich!
Leider ist Daniel erkältet und hat sich heute im Zimmer auskuriert. Ich habe erstmal in vollen Zügen das Hotel genutzt: Am Pool gelesen, gebadetもっと詳しく
Bangkok 2.0 Tag 3
2024年7月8日, タイ ⋅ ☁️ 33 °C
Heute scheuchte ich den weiterhin angeschlagenen Daniel aus dem Hotel. Wir machten uns auf den Weg nach China Town, um das Viertel zu erkunden. Die vielen Marktstände erfreuten mich. Das Chaos in denもっと詳しく
Bangkok 2.0 Tag 4
2024年7月9日, タイ ⋅ ☁️ 32 °C
Den Tag könnte man glatt aus dem Kalender streichen. Wir sahen beide aus wie das blühende Leben - nicht. Wir schleppten uns zum Frühstück (zum Glück gabs Kamillentee und weißes Toastbrot),もっと詳しく
Bangkok 2.0 - Tag 5
2024年7月10日, タイ ⋅ ☁️ 32 °C
Juhu Marie war wieder fit! Ich schniefte und nieste zwar immer noch, aber egal - wir wollten noch was sehen.
Mit dem Wasserbus fuhren wir durch enge Kanäle ins Stadtzentrum und spazierten zurもっと詳しく
Bangkok 2.0 - Tag 6
2024年7月11日, タイ ⋅ ☁️ 27 °C
Pünktlich zum Abflugtag war ich jetzt auch wieder fit…
Immerhin ging unser Flug erst am Abend und so nutzte Marie die letzten Stunden unserer Reise, um mir die riesigen Shoppingmalls zu zeigen, dieもっと詳しく