Si Parte !

Si vola! Direttamente da Roma Fiumicino, con un po' di ritardo e con Pegasus Airlines, ma siamo prontissimi !
Arrivati ad Istanbul finalmente, dall'alto la vista è incredibile, c'è una concentrazione di edifici mai vista. Del resto parliamo comunque di una metropoli da ben 15 milioni di abitanti !
Arrivati al Nanda Hotel, situato nella zona di Fatih, sembrano tutti molto cordiali e la vista dal Rooftop non rende la sua bellezza reale.
Ho scelto un bel locale per mangiare tipico ed al mio arrivo l'accoglienza è stata subito perfetta. Porzioni abbondanti, spezie ovunque ma a scelta e sapori davvero particolari. La carne era diRead more
Alla ricerca di un caffè tipico ecco una scelta davvero top, questo non è un semplice caffè ma un giardino all'aperto, con tanto di spettacoli danzanti e narghilè. Si respira un'atmosfera unica,Read more
Giornata libera dedicata alla scoperta della città. Una città immensa che meritava di essere scoperta, seppur in parte, ed eccomi a Beyazit, una piazza molto bella, dove è presente ancheRead more
Che bello vagare per la città alla scoperta di posti nuovi ed iconici, uno di questi ovviamente è il Grand Bazar, un tripudio di colori. Che città immensa.
Ci siamo fermati a pranzare in questo bellissimo locale, ed abbiamo assistito a qualcosa di unico. Anche mangiare ha il suo rituale a volte, ed è stato bello immortalare questa scena.