• Let's go!

July 18, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C

Nach dem gestrigen ganztägigen Packtag ist es endlich soweit: unser Jahresurlaub beginnt! <3 Hamstermädchen Goldi ist bei Freunden untergebracht und der Pflanzengießdienst hat den Schlüssel.

Wollten eigentlich bis 10 Uhr gestartet sein. Aber wie das bei uns so ist, dauert's immer bisschen länger, bis wir in die Puschen kommen. XD Dafür aber stressfrei, selbst der halbe Hausstand, den man in 3 Wochen immer braucht ( 😉) hat auch problemlos ins Auto gepasst. Aufi!

Erster Dämpfer vor Bautzen: Baustelle und Kollonnenfahrt. Flutscht aber einigermaßen, bis wir dann trotzdem komplett stehen. :/
    3min Schockmoment, Verkehr fließt dann aber zum Glück wieder. Nächster Stopp: KFC Chemnitz.

Kurze Stärkung mit Burger und Wraps. Dann weiter nach Süden. Besuch bei Onkel und Tante, Hausbau ist schon gut vorangeschritten.

2,5 h später sind wieder auf der Autobahn. Heiden viel Verkehr, Haufen LKW natürlich auch. 18:21 Uhr Ankunft in Rothenberg bei Seßlach auf dem Bauernhof. Gepäck in den 1. OG hochgewuchtet, ausgepackt - endlich URLAUB!