Schlafplatz in Schweden!

Nur Deutsche 😅🤪
Das hatten wir in dem gesamten Urlaub nicht einmal. Der Rest ist super! Keine Einsamkeit dafür einen schönen Ausblick 🥰🏕
Nur Deutsche 😅🤪
Den ganzen Vormittag und Mittag haben wir am Strand verbracht. 🌊
Anfangs hatten wir diesen sogar ganz für uns alleine! Die Mädels haben sich so sehr gefreut schwimmen gehen zu können. Das Wasser Czytaj więcej
Regentag genutzt um weiter Richtung Heimat zu fahren!
Sind kurz vor der Grenze zu Schweden!
Haben einen unerwartet schönen Schlafplatz am Meer für die Nacht entdeckt! 🌊🌲🌳🏕
Eine ganz Czytaj więcej
Sind langsam in Richtung nach Hause gefahren und uns dann einen schönen Schlafplatz gesucht!🏕
Wir haben den Tag an einem Fluss ausklingen lassen! Schwimmend und in der Sonne sitzend! ☀️Null Czytaj więcej
Es ist soooo schön hier! Wunderschön! 🥰 Ich kann nicht genug bekommen vom wandern, den Bergen und der Natur.
12 Kilometer haben die Mädels heute durchgezogen! Nur bergauf. Die Mädels hassen Czytaj więcej
Wandert jemand mit mir zusammen nach Norwegen aus?
Wir gründen eine WG! 😅🤪
Wir könnten in Zukunft beruflich Elche zählen! 🤪
In Bergen auf und ab und hin und her gelaufen!
Eine sehr schöne Stadt, wenn die Touristen nicht wären 🫣😅blöd nur, dass wir selber Touristen sind!
Sehr voll und nur ein bisschen überlaufen! Czytaj więcej
Haben heute eine gute Zeit im Auto gehabt 😅😍 und gaaaanz viel gesehen. Natur hauptsächlich. Überall haben wir Pause gemacht und die Landschaft genossen 😍🏕🏔😎
Sind auf dem Weg nach Bergen.
Wandern geht in die nächste Runde.
Die Natur auch weiterhin unbeschreiblich schön!
Leider sehe wir nie auch nur ein Tier😅🫣