Schwierige Fahrt nach Mantova

Kurz zusammengefasst: Abfahrt. BMW Werkstatt. - wegen Fehlermeldungen ....
Ein ungutes Gefühl bei der Weiterfahrt. Ging aber alles gut. Der Tipp von BMW war perfekt.
Ab dem Brenner bis kurz vorMeer informatie
.... mir fehlen die Worte....

Da wir schon gestern Abend Dirks Geburtstag nicht angemessen feiern konnten, habe ich auf heute gehofft.
Abfahrt 10 Uhr in Mantova. Regen. Bis zur Ankunft in Gaiole in Chianti hat es auch nicht mehrMeer informatie
Es ist besser....

Heute morgen schien die Sonne. Und wir haben draußen gefrühstückt. Aber mit Pullover und dicken Socken.
Viel gibt es heute nicht zu erzählen. Wir sind bergauf und bergab nach Vinci gelaufen. DortMeer informatie
Siena und Umgebung

Eigentlich wollten wir heute nach Florenz fahren. Das wäre aber knapp geworden. Denn: wir haben bis kurz nach 9 geschlafen. Für mich Rekord 😊. Also sind wir nach Siena gefahren. Das ist nichtMeer informatie
Wandertag

Heute waren wir wandern. Es war sehr schön, obwohl das Wetter nicht so optimal war. Aber zu viel Sonne und Wärme ist auch nicht gut😉😉.
Es ging wie immer schwierig los. Also wir haben nichtMeer informatie
Wir bleiben

Eigentlich wollten wir heute wieder mal nach Florenz fahren. Planänderung. Die Wettervorhersage war sehr verschieden. Bei Dirk Regen. Bei mir Sonne. Also sind wir zum Einkaufen gefahren. In einMeer informatie
.... mir fällt keine Überschrift ein...

Wir wollten heute mal nicht nach Florenz fahren, sondern nach Radda in Chianti wandern.
Von den vielen Wanderkarten im Ort wussten wir, dass es gar keinen direkten Weg von Gaiole aus gibt. WirMeer informatie
Ungeplant nach Florenz

Eigentlich war mir heute morgen schon klar, dass wir- obwohl was ganz anderes geplant war - in Florenz ankommen werden😉😉
Denn: geplant war Zugbeobachtung in Montivarchi, Einkaufen und dannMeer informatie