• Kurztrip von Porec nach Vrsar

26 Ogos, Croatia ⋅ 🌙 24 °C

In Porec den Abend beginnen, mit dem Taxi in die City, weil die Bahn erst in 30 min wieder fährt. Nach dem ersten kroatischen Eis wieder zum Boot mit der Bimmelbahn entlang der Küste an allen schönen Strandrestaurants vorbei , so sieht man mehr als mit dem Taxi, eine tolle Variante die schönen Stellen zu finden. Lange geschlafen, weil es schön runter gekühlt war über Nacht, endlich nicht schwitzen. Wir haben bis 2.30 Gesellschaftsspiele gespielt und der Plan war lange auszuschlafen leider hat Gizmo mich dann doch um 8 Uhr geweckt . Egal ich kann nachmittags schlafen oder ruhen. Also erst mal ins Wasser zwei Runden drehen und dann Frühstück machen. Der Wind ist kurios zur Zeit, tagsüber aus West und Nachts aus Ost, wie soll man sich darauf einstellen oder die Bucht aussuchen. Wir pullern ganz langsam die Küste runter bloß keine langen Schläge, wir haben genug Zeit. Also nur 2 Std mit 2kn speed Richtung Vrsar. Den Anker runter, die Badeplattform wieder ins Wasser, die Hängematte raus und den Tag genießen. Den Hunden die Weste an und zum schwimmen animiert, Sunny wollte Richtung Land und verdammt sind die beiden schnell. Also entschieden heute abend wieder zu Marco Spanferkel essen, da können die Hunde an Land und wir bekommen Bewegung.
    Es kühlt sich langsam ab und nach dem tollen Essen gibt es noch ein Eis im Ort und ab wieder zum Boot und ein Aperol zum Abend trinken. Morgen mal sehen ob wir wieder einen Tag bleiben oder weiter fahren, der Wind sagt eher bleiben. Also schaun wir mal.
    Baca lagi