Sao Paulo 🇧🇷

Après 15h de vol, nous voilà arrivés à Sao Paulo pour notre première nuit au Brésil ! Départ demain pour le nord
Bien arrivé à l'aéroport de Toulouse, let's goo
Départ ce matin pour le nord du Brésil direction Jericoacoara pour attaquer notre périple brésilien. 3h20 de vol ce pays est vraiment immense !
Arrivés à Jericoacoara sous un soleil incroyable ! Après une route où on s'est choppé un tassement de vertèbres, c'est avec plaisir que l'on savoure nos premiers cocktails !
Journée sur la côte leste de Jericoacoara 🇧🇷
Après une journée dans le 4×4 6h de transfert estimé, nous sommes finalement arrivés au bout de 9h de trajet, ici c'est pas le quart heure aveyronnais mais plutôt l'heure bresilienne, doucementRead more
Journée dans le lencois de maranhenses, avec le laguna bonita et laguna azul
Arrivés à Sao Luis où on passe seulement une nuit pour prendre l'avion demain direction Salvador
Une ambiance de dingue ici
Départ de Sao Luis pour Salvador ! L'endroit que j'avais hâte de voir ! Niveau sécurité, polices et armées à chaque coin de rue un peu bizarre ... mais une ambiance de dingue et de la musiqueRead more
TravelerC’est parti pour 3 semaines 😍😍😍
Traveler