Le départ depuis Lille

1h20 de trajet jusqu'au tunnel de Calais.
Passage sous la Manche pour rapidement accéder au terrain de jeu !
London Night

Bienvenue sur « l'ile des chiens », en compagnie de Mélissa :). Cidre et Fish and Chips au menu avant de capturer les gratte-ciels de Canary Wharf.
Coup de foudre à Notting Hill

Avant de quitter Londres, allons nous s'électriser au cœur de Notting Hill. Sur place, un festival Street Food... burger et cheddar à gogo !
Oxford city

Petite pause à Oxford pour admirer les prestigieuses écoles de la ville. Bien entendu, la ville regorge encore des anciennes cabines téléphoniques !
Night in Birmingham

Dernière étape « dodo » chez Dianne avant d'entrer en Ecosse.
Ass Break

Ça y est, après un passage sous la pluie, nous sommes en Ecosse.
Quand on a mal aux fesses, il faut faire une pause.
Glasgow Night

Première nuit en Ecosse chez Karen. Vu l'heure tardive, peu de temps pour visiter la ville, mais premier restaurant avec Gin et bière écossaise dans le gosier !
Lock Lomond

Premier lac visité, parmi tant d'autres à venir !
Lunch on Oban Beach

Nous avons rejoint la côte ouest et nous voici dans la baie d'Oban, en face de l'ïle de Bellemore.
Castle Stalker et autre pause

A mi-chemin entre Oban et Glen Coe, au bord du Loch Laich, voici le Castle Stalker. Connu pour quelques films, notamment "Higlander: Endgame".
Accueil en fanfare à Fort William

Avant de rejoindre notre logement pour cette nuit, nous vivons notre premier beau défilé écossais.
Chez Hélène, réveil aux aurores (8h00 !)

Chez Hélène, pâte bolo le soir et réveil très matinal !
Magnifique point de vue à Glen Coe

A ne pas louper : découverte du petit "Gîte Bateau" de Glen Coe. Le propriétaire, très gentil et heureux de récupérer ses photos aériennes de son gîte, il nous a invité à entrer : magnifiqueRead more
First English breakfast

Premier English Breakfast sous le soleil on nous découvrons le Haggis. Ici, petit rappel qui ne fait pas de mal : "Drive on the left".
Le drone est sorti !

Impossible de ne pas s'arrêter pour admirer les nombreux lacs. Pour traverser le Loch Linnhe, nous empruntons le petit bac :)
Fox break

Point de vue très sympa où Jérôme a eu l'œil : nous avons eu la visite d'un petit renard. Par contre, l'essence devient rare sur le trajet... vite, vite, une station !
What's the fox say ?

Petite boule de poils trop mignonne.
Le monstre du Loch Morar

Selon la légende, un monstre nommé "Morag" vivait et se cachait dans ce lac. Il est l'un des monstres légendaires d'Ecosse (après Nessie, vivant dans le Loch Ness).
Les Caraïbes écossais

Du sable blanc ? En Ecosse ? Quelle belle découverte ! Ici, le paysage est varié en couleurs !
Un vent d'amour

Agréable moment partagé, 1 an après notre rencontre ❤
The prince's Cairn

Lieu mythique où le Prince Charles Edward Stuart a embarqué pour la France le 20 Septembre 1746.
Près pour Poudlard ?!

Un incontournable dans ce coin d'Ecosse !
2nd Night in Fort william

Refuge de randonneurs pour cette deuxième nuit
Harry va en classe

De retour devant le pont de Glenfinnan où nous croisons d'autres couples motards : un couple français et un couple allemand ! 😁
En bateau pour l'île de Skye

Partons découvrir l'une des îles les plus connues d'Ecosse.