Vachement top cette pause

A peine arrivés sur l'île, ces vaches Highland nous émerveillent !
Lealt Falls

Première cascade aperçue sur l'île. Au même endroit : An Cailc , l'exploitation minière de Diatomite sur Skye.
Kilt Rock

C'est le bon moment pour sortir le drone afin de connaître un autre angle de vue.
Le cœur de l'île de Skye

Attention aux nombreux moutons en liberté sur les routes. Petit clin d'œil à Ludivine pour son apprentissage en mode pilotage de drone sur la moto... 😉
Dunvegan Castle

Arrivée trop tardive pour visiter le Château mais nous avons pu profiter d'un beau point de vue !
What's the phoques !

How do you say "phoques" in English ? Ah ah ah, les écossaises se sont bien marrés. Parfois, il faut réfléchir à 2 fois avant de sortir nos mots en bon français...
Hostel on Skye Island

Dernière nuit avant de quitter l'île. Sur place, une bonne rencontre avec un jeune français adapte du woofing.
Eilean Donan Castle

Merveilleux moment typiquement écossais !
Eilean Donan Castle - Suite

Cet endroit vous dit quelque chose ? Ce Château est connu pour de nombreuses scènes de film (James Bond, Highlander, Haute Voltige, la Grande Révolte, etc.)
Au milieu des lacs

Des lacs, encore des lacs à perte de vue sur notre trajet.
Dans les bois écossais

Ici, il est très facile de croiser des cerfs.
A l'entrée du Loch Ness

Petit verre en terrasse face aux écluses en escalier avant de rejoindre le Loch Ness.
Le monstre du Loch Ness

Visite des ruines du Château d'Urquhart
Aux abords des Highlands

C'est parti pour 2 nuits à Dingwall. Au programme : soirée fish and chips et le lendemain en visite complète des Highlands sur une journée, top chrono !
Dunrobin Castle

Première découverte de la journée : Magnifique château étant le domicile de la comtesse de Sutherland.
Bandit ne pourra pas aller plus loin

Arrêt pique-nique au bord de la falaise, face aux macareux (oiseau emblématique du nord de l'Eccose)
Duncansby Stacks

Paysages typiques : moutons et macareux en face de Duncansby Stacks.
John o'Groats le Nord

Nous voilà enfin sur la pointe la plus au nord de l'écosse
Les plages de sable blanc

Le retour du sable blanc tout au nord de l'Highland. Aucun touriste à l'horizon.
Smoo Cave, Durness

Incroyable grotte, endroit idéal pour faire voler le drone en intérieur.
Ullapool, Jupiter est parmi nous

22h, plus aucun resto nous acceptait. A vrai dire, les écossais ont pour habitude de manger très tôt. Par chance, des habitants nous ont orienté vers un restaurant indien ayant bien voulu nousBaca selengkapnya
English Breakfast in Inverness

Après une courte nuit (arrivée à 2h du matin à Dingwall), nous sommes partis vers 10h sans pouvoir saluer notre hôte, direction Inverness où nous avons pris un bon petit déjeuner complet (sansBaca selengkapnya
Clan Fraser

Nous voici arrivés sur les traces de la Bataille de Culloden
Highland Folk Museum - Part 1

En descendant petit à petit vers Édimbourg, nous entrons dans un musée retraçant la vie écossaise de l'ancien temps. Petit retour à l'école ?
Des cascades sur notre passage

Musée fermé très tôt, nous rejoignons de jolies cascades.