Arrivés à Perth pour la nuit

Balade nocturne et jeux de lumières artistiques 😉
Sympathique accueil à Perth

La nuit fût agréable. Bon petit déjeuner (porridge pour Ludivine) avant de remonter au Highland Folk Museum.
Highland Folk Museum - Part 2

Retour au Highland Folk Museum. C'est un voyage dans le temps qui commence... afin de découvrir la vie des écossais au file des époques.
Highland Folk Museum - Part 3

Highland Folk Museum - Part 4

Highland Folk Museum - Part 5

Nous voila tout droit entrés à l'intérieur de la série "Outlander". Cet endroit mythique a servi pour plusieurs scènes de la série.
Highland Folk Museum - Part 6

Vers la distillerie Dalwhinnie

Dernière photo du musée dans une ancienne église avant d'aller faire une petite dégustation de whisky ! Cheers !
Sur les traces de Outlander - suite

Nous voici désormais arrivés à Fakland où Jamie espionnait sa belle au travers la fenêtre de l'hôtel de Fakland.
Stirling

Commençons désormais les visites (ou presque) des châteaux ! Voici, ici, le château de Stirling qui nous offre une jolie vue sur la ville.
Bienvenue à Winterfell

Des adeptes de Game of Thrones ?
Petite pause à Falkirk

Visite d'un parc plutôt sympathique avec démonstration sur une écluse.
Château de Linlithgow

Encore sur les traces de la série Outlander... C'est l'heure du shooting de Bandit !
Blackness Castle

Scène mythique de Outlander, où Jamie se fait torturer.
Blackness Castle sur son fleuve

Avec Édimbourg en arrière plan.
Midhope Castle

La maison de Jamie (Outlander)
Edimbourg Bridge

Passage par les ponts mythiques avant de rejoindre le centre ville.
Edimbourg city

Dernière petite virée du soir avant de se reposer.
Night Bridges

Petite pulsion de Ludivine vers 1h du matin, dans le froid, pour photographier les ponts de nuit !
Edimbourg Castle

Le lendemain, nous sommes allés aux pieds du Château où nous avons admiré la relève de la garde militaire. Un autre English Break fast s'imposait sous ce beau soleil !
Instant shopping

Objectif : remplir la moindre place présente dans les cavalières et dans le top case.
Retour en Angleterre - Carlisle

Un pudding qui se casse la figure.... zut !
A la recherche des Stone Age

Et de un...
Long Meg and her Daughters

Pour ce premier cercle de pierres... une canne laissée par un druide... ?
Little Meg Stone Circle

Et de deux... le plus petit existant en Angleterre.