Flug nach Palma und Ankunft auf Mallorca
22 febbraio, Spagna ⋅ ☀️ 16 °C
Perfekter Flug ab Dresden und in nur 2 Std. 10 Minuten am Flughafen in Palma. Auch das Gepäck ist mitgekommen und beim Hoteltransfer waren wir die letzten Gäste, die im Hotel angekommen sind. Naja,Leggi altro
Paguera und Cala Monjo
23 febbraio, Spagna ⋅ ☀️ 16 °C
Zuerst ein Nachtrag von gestern - das Abendessen war perfekt. Vor- und Nachspeisen stehen als Buffet für alle zur Verfügung. Das Hauptgericht wählt man zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch.Leggi altro
Port d‘Andratx
24 febbraio, Spagna ⋅ ⛅ 17 °C
Guten Abend, wie immer gab es gerade ein super gutes Abendessen. Aber beginnen wir am Morgen.
Sonne, viel Sonne, leichtes Wellenrauschen und gutes Frühstück. Besser kann doch der Tag nichtLeggi altro
Wanderung zum Cap Andritxol
25 febbraio, Spagna ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einer kleinen Unpässlichkeit gab’s heute zum Frühstück bei mir nur Toast und Pfefferminztee. Frau sollte bei dem leckeren Abendessen doch einfach nicht so viel essen. Bei Wasser und Nix gingLeggi altro
Ruhe und Cala Monjo bei guter Sicht
26 febbraio, Spagna ⋅ ☀️ 17 °C
Zum Frühstück gab’s bei mir wieder nur Toastbrot und Pfefferminztee. Zum Glück ist die Aussicht vom Frühstückstisch toll.
Dank der Farmacia in Paguera und meinem Lieblingsmensch, der dasLeggi altro
Palma de Mallorca
27 febbraio, Spagna ⋅ ☁️ 16 °C
Heute war der Ausflug nach Palma geplant. Nach einem wie immer sehr gutem Frühstück, sind wir die 2 km nach Paguera zur Bushaltestelle gelaufen. Aller 35 Minuten fahren die Busse nach Palma. WennLeggi altro
Sa Bruta
28 febbraio, Spagna ⋅ ☁️ 17 °C
Unser letztes sehr gutes Frühstück haben wir wie immer genossen, denn morgen wird es um 4 Uhr nur einen Snack geben.
Danach haben wir noch auf die Sonne gewartet, aber die wollte heute nicht kommenLeggi altro
Rückflug nach DRS
1 marzo, Germania ⋅ ☁️ 8 °C
Gestern Abend haben wir das Abendessen noch einmal genossen. Die vielen Vorspeisen - verschiedene Salate, Häppchen, Nudelvarianten uvm. Als Hauptgang gab’s Peterfisch. Und der Nachtisch ist auchLeggi altro

❤️ [M]