Yesterday in Spain ⋅ 🌬 20 °C
Camping Rio Jara
Nach dem aufstehen überlegen wir nochmal zu verlängern und nicht weiter nach Portugal zu ziehen. Danach gibt es ein super Frühstück bei Helenas Kitchen. Unfassbar lecker. DieRead more
October 27 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Camping Rio Jara
Heute gibt es nicht ganz soviel zu berichten. Eigentlich wollten wir heute zuerst an die Playa de Zahara. Da wir uns hier in einer Rinderzucht-Gegend befinden, kann es sein, dassRead more
October 26 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C
Camping Rio Jara
Nach der Rückkehr von den beiden tollen Ausflügen gibt es mit Dante noch einen Spaziergang zum Strand. Im übrigen haben wir neue Platznachbarn. Natürlich nicht nur aus Wuppertal,Read more
Ausflug nach Cadiz
October 26 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C
Von Vejer de la Frontera geht es weiter nach Cadiz. Wir parken am Hafen mit Blick auf die großen Kreuzfahrtschiffe. Von hier gelangt man direkt in die wunderschöne Altstadt. Auch hier genießen wirRead more
Ausflug nach Vejer de la Frontera
October 26 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C
Für heute und morgen haben wir uns einen Leihwagen genommen und wollen die Gegend erkunden. Auf dem Weg nach Cadiz entdecken wir eins von wenigen weißen Dörfern in Spanien. Kurzum, ein Volltreffer.Read more
October 25 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Camping Rio Jara
Die morgendliche Dante-Runde findet diesmal am gespenstisch nebeligen Strand statt. Danach geht’s los,Richtung Tarifa, wo wir um 13 Uhr am südlichsten Ende von Europa ankommen. EsRead more
Balerma
October 24 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Camping Mar Azul Balerma
Um 8.45 Uhr starten wir Richtung Andalusien und somit so weit wie wir noch nie waren. Die rund 450 km führen uns zuerst durch die karge Gebirgslandschaften der Sierra NevadaRead more
Xabia
October 23 in Spain ⋅ 🌬 26 °C
Camping Naranjal
Eigentlich hatten wir gestern online ein Auto gebucht um uns heute mit Dante eine bestimmte Bucht anzuschauen und danach das benachbarte Denia zu erkunden. Leider bekamen wir morgensRead more
Xabia
October 22 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C
Camping El Naranjal
In der aufgehenden Morgensonne machen wir noch einen Spaziergang mit Dante bevor es auf die 600km lange Reise nach Xabia geht. Die sehr stürmische Fahrt führt uns 7 Stunden langRead more
L‘Estartit
October 21 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Camping Rifort Nachmittag
Am Nachmittag hat Dante sturmfreie Bude und wir machen einen Ausflug mit den Bikes.
Zuerst fahren wir zum nördlichen Ende von L’Estartit, zum Felsen El Molinet. DanachRead more
L‘Estartit
October 20 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Camping Rifort
Nachdem wir morgens noch in Beaune, in dem größten Supermarkt in dem ich je gewesen bin, Brot eingekauft haben, fahren wir Richtung Spanien. Die knapp 700km schaffen wir bis 17.30Uhr.Read more

Traveler
Wow, das sieht echt gut aus!