• Michael und Stephanie Diefenthal

September 10, 2025

Limburg an der Lahn

September 10 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C

Camping Resort Limburg
    Nachdem wir erst wieder auf den letzten Drücker gegen 15.30Uhr los gekommen sind, kommen wir gut durch und erreichen gegen 17.30Uhr unseren ersten Halt. Limburg wollten wir immer schonmal als Zwischenstopp in Richtung Süden ausprobieren und werden nicht enttäuscht. Der Platz liegt direkt an der Lahn mit Blick auf den Dom. Die Altstadt ist fussläufig erreichbar und super schön. In einem der unzähligen urigen Restaurants genießen wir draußen unser Abendessen bevor Dante zur Krönung des Tages seine Geburtstags-Spaghetti im Womo bekommt. Hier werden wir definitiv nochmal landen.Read more

• Sonthofen

September 11 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Camping an der Iller
    Nach einer mehr als komplizierten Anreise erreichen wir gegen 15.30 Uhr Sonthofen im Allgäu . Das Wetter ist sehr bewölkt sodass man die Berge nur erahnen kann. An der Iller kann man sehr schön spazieren gehen. Leider haben die von uns ausgesuchten Restaurants keine freien Plätze mehr frei sodass wir zum örtlichen Griechen ausweichen müssen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Tolles Lammfilet, tolles Gyros, tolle Kalamaris und toller Ouzo versöhnen uns mit dem Tag.Read more

• Trip end
    September 14, 2025