was soll ich sagen?! Diese Woche hat nicht gerade erfreulich gestartet. Nachdem wir uns am letzten Freitag von Papa verabschieden mussten, sind wir am Samstag auf einen Parkplatz am Meer gefahren, damit Mama bisschen für die Uni arbeiten kann. Sie war sehr fleißig und ich war am Schlummern, als wir plötzlich einen Knall hörten. Eine alte Frau ist uns rein gefahren, obwohl der Parkplatz komplett leer war und genug Platz zum Wenden gewesen wäre. Nachdem der Frau das Telefonat mit der Notfallzentrale zu lange dauerte, ist sie einfach abgehauen. Mama meinte, dass die Notfallzentrale einfach nur gesagt hat, dass niemand uns helfen könnte. Zum Glück hatten wir Fotos von dem Kennzeichen. Doch die Schnitzeljagd ging dann erst los und am Ende gab es nichtmal Schnitzel. Nach 5 unterschiedlichen Polizeistationen waren wir endlich bei der angekommen, die unseren Fall aufgenommen hat. Da war es dann auch schon dunkel. Das ganze hätte man auch abkürzen können, aber irgendwie hatte keiner Lust zu helfen. Naja, nach diesem aufregenden und anstrengenden Tag haben wir uns am Sonntag erstmal erholt, da es Mama nicht so gut ging.
Die restliche Woche war eher unspektakulär: Schule, viel Hundestrand und ein bisschen Kram für die Uni. Aber immerhin bietet der Hundestrand immer gute Gelegenheiten für schöne Fotos von mir.
Bis nächste Woche mit hoffentlich wieder spannenderen und freudigen Informationen,
euer Lieblings-Blogger Alfi 🐾もっと詳しく
旅行者Oh nein....und wir dachten immer "Pinneberger können kein Autofahren...🎵🎶....Manche alte Spanierinnen wohl auch nicht .🤔 Aber was für eine Frechheit, dass sie nicht für Ihre Fehler gerade stehen. LG Christiane
旅行者