Angekommen in den Masuren

Nach 850 km Fahrt lassen wir den Abend bei einem Bierchen ausklingen
Nochmal bissel faulenzen

Heute war nochmal ein ruhiger Tag. Wir waren ne Rollerrunde am Hafen und haben einen schönen Campingplatz entdeckt. Elche vergeblich gesucht. Dann nochmal im See baden. Jetzt warten wir sehnsüchtigЧитать далее
Kaunas Litauen

Heute Nachmittag sind wir in Kaunas angekommen und haben in der Innenstadt einen Parkplatz gefunden.
Kaunas ist die ehemalige Hauptstadt Litauens
Wir waren in der Altstadt und haben lecker gegessen.Читать далее
Klaipeda und Lettland

Wir sind heute weiter gefahren nach Klaipeda und haben uns die Stadt angeschaut. Mittags waren wir lecker essen in einem Litauischen Restaurant. Danach ging es weiter Richtung Lettland. Jetzt stehenЧитать далее
Wildes Lettland

Nachdem wir heute früh erfahren haben,das sämtliches Wasser kein Trinkwasser ist(geduscht und 1x Kaffee hatten wir schon) und es sehr stürmisch war haben wir uns spontan entschieden doch weiter zuЧитать далее
Estland

Haben heute in Estland einen wunderschönen kleinen hübschen Platz gefunden. Hier ist erstmal bissel Erholung angesagt.
Tallinn

Heute war Tallinn auf dem Plan. Leider meinte es das Wetter nicht gut mit uns. Wir haben die Altstadt erkundet und sind jetzt etwas Fuß lahm
Langsam wieder zurück

Nachdem wir gestern noch Großenhainer auf dem Platz getroffen haben,machen wir uns heute ganz gemütlich auf in Richtung Heimat . Nach knapp 180 km sind wir in Suuki-Rakke gelandet. Ein kleiner CP amЧитать далее
Fauli Tag

Heute ist hier nicht viel passiert. Camper aufräumen und das erste Mal als Camper Wäsche waschen,da wir nicht mit soviel kalt gerechnet haben. Andreas hat sein Geburtstagsgeschenk von unserenЧитать далее
Wieder in Litauen

Heute ging es weiter Richtung Heimat. Nach einer abenteuerlichen Fahrt -das Navi wollte uns mit Macht woanders lang schicken und wieder schlechten Straßen mussten wir dann feststellen dass es auf denЧитать далее
Masuren

Heute ging es wieder abenteuerliche weiter. An der Grenze zu Polen durften wir noch ne Kontrolle mit machen und dann hat uns das Navi durch einen Nationalpark geführt (ich glaube das Ding mag unsЧитать далее
Auch mal nix tun

Wir haben jetzt 3 erholsame Tage in den Masuren verbracht und waren heute Abend noch Mal lecker beim Opa essen. Er hat uns dann auch polnisch verabschiedet 😉 Morgen geht es weiter Richtung MielnoЧитать далее
Weiter polnische Ostsee

Heute ging es weiter an die polnische Ostsee. Das ist unser letzter Stopp bevor es wieder nach Hause geht. Haben beim Opa noch ganz liebe Leute kennengelernt aus Nordfriesland. Waren heute nochЧитать далее
Endlich Sonne

Nachdem es gestern ab Mittag geregnet hat,schien heute endlich Mal die Sonne. Wir sind dann zum Fischmarkt gelaufen und haben uns für Abends Räucherfisch geholt. Und noch an die Ostsee gewandert.
Letzter spontaner Stop

Nachdem wir gestern in einem Mega-Stau standen und dann aber mit Genehmigung der Polizei wie Falschfahrer entgegen der Fahrtrichtung die Autobahn verlassen konnten, haben wir jetzt doch noch einenЧитать далее