• Daniela Laucks

• Trip start
    August 25, 2024
  • Warschau

August 26, 2024 in Poland ⋅ ☁️ 23 °C

Uns hat Warschau nicht vom Hocker gehauen. Vielleicht liegt es auch an den vielen Baustellen mitten in der Stadt . Aber Taxi fahren über die Uber App hat top funktioniert. Morgen geht es weiter in die MasurenRead more

• Einfach mal die Ruhe genießen

Aug 27–Sep 1, 2024 in Poland ⋅ ☀️ 23 °C

Da es sehr warm war haben wir einfach die Zeit hier genossen und waren baden und abends am Lagerfeuer mit netten Menschen gesessen. Gestern und heute haben wir eine kleine Radtour gemacht und den Platz erkundet . Dabei noch zwei alte Toiletten aus Anfangszeiten entdeckt.Leider haben wir keine Elche gesehen.Morgen geht es weiter.Read more

• Wolfsschanze und Buczyniec

Sep 1–2, 2024 in Poland ⋅ ☁️ 19 °C

Heute Mal bissel Geschichte,wir waren in der Wolfsschanze.
    Von dort ging es weiter Richtung Elblag. In Buczyniec haben wir einen netten Platz an einem Schiffshebewerk gefunden. Ziemlich beeindruckend wie die Schiffe über Land gezogen werden.Read more

• Niechorze

Sep 2–7, 2024 in Poland ⋅ ⛅ 22 °C

Wir sind jetzt in Niechorze. Da es wieder sehr heiß ist haben wir gestern eine kleine Radtour gemacht und heute ist faulenzen angesagt

• Spreewald

September 7, 2024 in Germany ⋅ 🌙 24 °C

So sind jetzt wieder auf der Reise Richtung Heimat und verbleiben noch etwas an unserem Lieblingsplatz im Spreewald am Hotel zur Wildbahn.

• Geierswalder See

September 10, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C

Eigentlich wollten wir nach Hause fahren, aber die Sonne hat sich dann doch noch gezeigt,so dass wir kurz entschlossen noch am Geierswalder See geblieben sind.

Trip end
    September 11, 2024