Ich bin gesprungen!
April 10, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Über meinen Schatten, jedoch nicht beim ersten Versuch.
Mein letzter Eintrag ist über eine Woche alt, hier deshalb der aktuelle Bericht.
Letzten Samstag, also gestern vor einer Woche, konnte ich Luise doch für eine Runde homeschooling überreden. Danach haben wir eigentlich nichts mehr gemacht, nur gefaulenzt.
Am Sonntag sind wir dann nach La Marina zu dem super-duper Campingplatz aufgebrochen, den ich im Internet gefunden habe. Als wir dort ankamen empfing uns ein 5 Sterne Platz der mich atmosphärisch an eine Mischung aus Jahrmarkt und Centerpark Rutschen- und Spaßbadparadies erinnerte. Ich konnte mich leider nicht überwinden, dort auch nur eine Nacht zu bleiben. Und da es auch gerade nicht regnete, sind wir kurzerhand einfach weitergefahren. Auf einen Stellplatz in Calpe, genau nach meinem Gusto. Ein Stellplatz mit nichts, außer einer schönen Aussicht und sauberen Klos. Leider hat es ab Beginn unseres Besuches angefangen zu regnen und 2 Tage nicht aufgehört. Dieser Dauerregen hat mich doch mürbe gemacht und ich bin für unser nächstes Ziel über meinen Schatten gesprungen. Wir stehen seit letztem Dienstag auf einem riesigen CP mit Hallenbad, Freibad, Sauna und Animation, Schreck lass nach. Bis heute konnte ich mich noch nicht entscheiden, ob ich abends lieber line-dance tanze oder Bingo spiele. Beides könnte ich mit einem Teil der 500 Rentnerehepaaren tun, die hier überwintern, alles Deutsche. Am ersten Tag hat ein stramm gerufenes "Mahlzeit" mein letztes Fünkchen Hoffnung zerstört, dass wir hier nicht nur unter deutschen Rentner stehen. Bei genauerer Betrachtung haben wir aber tatsächlich 2 Familien mit Kindern gefunden, die zu wunderbaren Spielkameraden für Luise wurden. Seitdem ist sie mit Max, Leonie, Benno und Philipp im Schwimmbad, auf dem Spielplatz, beim Töpfern, auf der Hüpfburg oder bei der Kinderdisco und alles ist gut. Ich habe in dieser kinderfreien Zeit einen 500 Seiten Schmöker gelesen und herrlich entspannt. Jens hat 2 große Fahrradtouren ins Hinterland und am Strand entlang gemacht.
Ich habe ganz vergessen zu erwähnen, dass wir auf dem CP Bravoplaya in Oropesa del Mar etwas nördlich von Valencia stehen.
Am Dienstag fahren wir weiter nach Barcelona. Da es dort keinen Campingplatz gibt, stellen wir uns auf einen Stellplatz ca. 30 Kilometer entfernt. Am Mittwoch werden wir dann alles erkunden, was für Jens am Donnerstag wichtig ist. Er hat tatsächlich eine Karte für das Europa League Viertelfinale Barcelona gegen die SGE ergattert. Gemeinsam mit Melanie und Lars möchte er seine Eintracht natürlich Siegen sehen.
Apropos Eintracht: Es steht gerade 2:1 für Freiburg in der 89. Minute, nein, leider Endstand.
Liebe Grüße von Karin und Co.Read more