Niederfell - Müden
21 aprile 2024, Germania ⋅ ⛅ 9 °C
Nach einer ruhiger und kalten (2 Grad) Nacht in der Schutzhütte geht es früh los. Die Wiesen sind sogar leicht verschneit. Nach 1 Minute sind meine Füße nass und kalt! Wasserfeste Socken liegenLeggi altro
Koblenz - Niederfell
20 aprile 2024, Germania ⋅ ☁️ 8 °C
Die ersten 8 Km aus Koblenz raus sind noch sehr asphaltlastig. Danach wurde es deutlich besser mit schönen Ausblicken auf die Mosel - auch wenn das Wetter recht wechselhaft war. Nach passieren derLeggi altro
Leudersdorf - Hillesheim
7 maggio 2023, Germania ⋅ 🌧 19 °C
Da muss ein Dorffest bei Leudersdorf sein. Gegen Mitternacht werde ich in der Hängematte bei „Geh mal Bier holen“ wach 😩… Ansonsten wunderbare Waldstimmung 🌳🦌… Frühstück amLeggi altro
Blankenheim - Leudersdorf
6 maggio 2023, Germania ⋅ ☁️ 17 °C
2023 schliesse ich eine Lücke auf dem Eifelsteig. Von Blankenheim bis Ripsdorf überwiegend schöne Waldpassagen, danach die „Toskana der Eifel“ - naja fand ich jetzt nicht so italienisch 😂.Leggi altro
Nettersheim - Blankenheim
25 maggio 2019, Germania ⋅ ☁️ 16 °C
Nur ein kurzes Stück auf dem Eifelsteig. Ich bin dann noch weiter zum Freilinger See... das Zelt war damals noch nicht wirklich ultralight ;-)
Tages-Km WOT: 12 - Gesamt: 177
27 aprile 2019, Germania ⋅ 🌧 8 °C
Tages-Km WOT: 19 - Gesamt: 240
Gemünd - Nettersheim
28 ottobre 2018, Germania ⋅ ☁️ 4 °C
Eifelsteig bis Nettersheim. Schöne Einkehr im Kloster Steinfeld.
Tages-Km WOT: 29 - Gesamt: 165
Einruhr - Gemünd
27 ottobre 2018, Germania ⋅ ☁️ 5 °C
Ein weiteres Wochenende im Jahr 2018 (damals als Vorbereitung für eine Nepal Reise) führte mich wieder auf den Eifelsteig. Dieses Stück führt erst entlang des Rursees und dann vorbei an derLeggi altro
Monschau - Einruhr
14 ottobre 2018, Germania ⋅ ☁️ 23 °C
Diese Strecke bin ich vor Urzeiten gelaufen. Den WOT gab es da noch nicht - und nicht mal den NST hatte ich begonnen. Monschau und Einruhr sind immer eine Reise wert. In letzterem gibt es die besteLeggi altro
Manderscheid - Grosslittgen
2 giugno 2018, Germania ⋅ 🌧 20 °C
Ich weiss noch, dass ich damals so überhaupt gar nicht in Form war. Der zweite Tag hat mir arg zu schaffen gemacht. Natürlich hatte ich viel zu viel Gepäck und ich wurde die ganze Zeit von GruppenLeggi altro
Daun - Manderscheid
1 giugno 2018, Germania ⋅ 🌧 17 °C
Das waren meine ersten Schritte auf dem WOT - ohne dass ich damals eine Idee davon hatte. Ich lebte damals noch in einer komplett anderen Welt. Einfach mal dem ganzen Wahnsinn für ein WochenendeLeggi altro