Oravi

Inseln

Nationalpark

Mit dem Boot rüber gefahren und eine schöner Wanderung gemacht
Oulujärvi

Dieser see ist doppelt so groß wie der Bodensee
Island moos

Endlich, neben Johannisbeeren Himbeeren heidelbeeren Preiselbeeren und vielen heilpflanzen und Pilzen jetzt endlich isländisches moos gefunden. 2 tüten voll gesammelt, jetzt heißt es saubermachenもっと詳しく
Wow

Nachts nur 8 Grad, warm anziehen mit Schlafsack im dachzelt
National Park

Aktuell die kleine bärenrunde 12 km am Wandern, traumhaft
Oluanka

Dieser Nationalpark in lappland ist soo
Wunderschön, absolut zu empfehlen
Lappland inarisee

Freilichtmuseum der Samen besucht, habe schon lange kein soo tolles Museum besucht, vorher mal wieder eine Nacht wildcampen.
Norwegen

Wieder in Norwegen, in der Hoffnung auf polarlichter
Auf dem weg zum nordkapp

Zwischenstopp in alta mit wunderschönen canyon und viel history.
Es wird auch nicht wärmer, das wird heute Nacht witzig, wir haben skibekleidung mit
Nordkapp

Kurz vorm weg wehen, auf dem weg zum nordkapp, Sturm Regen 8 grad
Tromso

Unterwegs nach Tromso, mit traumhaften Fjorden
Auf der Fähre

Nach tromso mi 2 fähren, dazwischen noch ein Stück mit dem Auto
Grosse Stadt

Aktuell leider am regnen und recht kalt. Morgen mal die Stadt und Umgebung erkunden. Von hier sind früher die Arktis Expeditionen gestartet
Unterwegs

In einem Sami Shop gestöbert und gleich mal renntiersuppe probiert
Herjangen

Polarpark angeschaut, mit allen Tieren die das Land zu bieten hat, Bär, polarfuchs,stinktier usw. Sehr schön. Jetzt einen Platz für die Nacht gefunden. Nicht mehr so kalt
Wiesenaugentrost

Wieder eine tolle heilpflanze gefunden, Wieder trocknen für zu Hause, habe ich bei uns noch nicht gefunden
Neuer Ort 22 grad

Wunderschöne Orte Fjorde gesehen, kann man mit Handy gar nicht wiedergeben. Wieder ganz viel augentrost gesammelt
Unterwegs

Am Polarkreis Kaffee trinken. Natur genießen
Regen

Heute hat es den ganzen Tag geregnet, deshalb haben wir uns für 1 Nacht in ein best Western hotel eingemietet. Noch eben vollgetankt. Ca 135 Euro für 61, l
Trondheim

Nach einer Ausnahme Nacht im hotel, jetzt ein wenig Kultur in der 3. Größten Stadt, den nidarosdom besucht und die Altstadt