Dortmund

Jetzt noch eben unser Kind besuchen, anschließend weiter zur Veltins Arena die rolling stones erleben, ein toller erster urlaubstag
Konzert

Rolling stones
Veltins Arena

Konzert

Gleich geht's los
Polenfähre

Mit der Fähre einfach auf die andere Seite
Von Polen nach trelleborg

Nach einem einfachen Stellplatz mit vielen Mücken, sitzen wir jetzt auf der Fähre nach Schweden. Ganz gemütlich für knapp 8 std
Fast da

Stockholm

Unterwegs zur nächsten Fähre
Stellplatz 1 Nacht

Es war ruhig, gleich geht's weiter mit fähre nach Finnland
Auf der Fähre

Fähre nach Finnland, all inklusive
Auf der Fähre

Nach naantali
Artlandinseln

Zwischenstopp
Campingplatz gefunden

Direkt am Wasser, leider sehr voll, für 2 Tage soll es gehen, wenn wir nicht von den Mücken aufgefressen werden
Unsere neue

Brüderchen hat uns ein mega Geschenk gemacht, erstmal testen die Sonne scheint
Ruhe am See

Etwas Sonne schwimmen und nichts machen
Versuche

Während der Ruhe am See, versuchen wir ein bisschen finnisch zu lernen, soo schwer, vielleicht sind wir einfach zu alt
Lecker heidelbeeren

Mal eben etwas vitamine sammeln, morgen früh geht es weiter
On the road again

Kurzer zwischenstopp, herrlicher kleiner See
Ankunft

Campingplatz gefunden, nicht voll direkt am Wasser, ruhig gelegen
Am Campingplatz

Erstmal ein wenig erkunden , nach einem Saunagang, mit einer älteren Dame zusammen, die englisch und deutsch konnte, echt wie peinlich kann mir finnisch einfach nicht merken
Vor Regen geschützt

Das tolle Geburtstagsgeschenk von meiner cousine erstmals im Einsatz.
So sind wir ein wenig vor Regen geschützt
See am Morgen

So ruhig, herrlich. Heute wird unser paddelboot rausgeht, wir bleiben noch eine Nacht länger hier, es ist einfach schön hier
Paddeln

Paddelboot aufgepumpt und jetzt auf dem See, angel ist auch dabei
Ohne Worte

Hier ist es so schön ruhig, dass wir beschlossen haben insgesamt 3 Nächte hier zu bleiben
Heidelbeeren/Frühstück

Eben noch heidelbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren fürs Frühstück gesammelt, gleichzeitig ein paar Kräuter wie Baldrian, rotklee,mädesüss, brennessel für den Tee gesammelt. Natur pur soo schön
Traveler👍👍fängt ja sehr gut an…
TravelerViel Spaß und schönen Urlaub 😄