• 🚗✨ letzte Anfahrt Etappe

August 2 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Gestern startete die zweite Etappe unserer Anreise. Nach einem kurzen Halt an der Ostsee 🌊 ging es weiter in Richtung Startpunkt 📍. Die Stimmung im Auto war voller Vorfreude – jeder Kilometer brachte uns näher zum eigentlichen Abenteuer 🤩.

Bei der Ankunft am Zielort wurden wir direkt ins Geschehen hineingezogen: Wir bekamen unser Roadbook 📒, die Challenges 🏆 und die Route für den morgigen Tag 🗺️. Alle blätterten gespannt durch die Seiten, suchten die Etappenziele und schmiedeten erste Pläne 📝.

Der Campingplatz 🏕️ füllte sich schnell mit den unterschiedlichsten Fahrzeugen 🚙🚐 – vom liebevoll dekorierten Kombi bis zum Dachzelt-Offroader. Zwischen Aufbauen, Schrauben 🔧 und Plaudern herrschte eine Mischung aus Vorfreude und leichter Aufregung 😄.

Am Abend gab es Livemusik 🎶 unter freiem Himmel. Die Atmosphäre war entspannt, überall wurde gelacht 😂, und die Gespräche drehten sich fast nur noch um den bevorstehenden Start 🚀.

Jetzt heisst es: noch einmal gut schlafen 😴, denn morgen beginnt das richtige Abenteuer 🌍. Wir sind bereit – und es wird garantiert unvergesslich! 🙌