Uns los gehts 🧀
Schule mal anderst ✏️📒📓
May 13 in Switzerland ⋅ ☁️ 14 °C
🧀 Zwischenstopp an der Schleuse 🚐🌊
May 13 in Luxembourg ⋅ 🌧 8 °C
Nach rund zwei Stunden Fahrt erreichten wir unseren ersten Zwischenstopp an der französisch-schweizer Grenze. Direkt bei einer Schleuse legten wir eine gemütliche Pause ein und genossen die ruhigeRead more
🌙 Späte Ankunft mit besonderem Charme 🦙🦆
May 14 in France ⋅ ☁️ 6 °C
Gestern Abend sind wir gegen 01:30 Uhr an unserem Parkplatz angekommen. Trotz der späten Stunde hatte der Ort sofort etwas Besonderes. Der Platz war wunderschön gross, direkt neben einem kleinenRead more
🏰 Ein Tag zwischen Luxemburg und Belgien
May 14 in Luxembourg ⋅ ☁️ 8 °C
Heute erkundeten wir zuerst Luxembourg City, eine Stadt voller Charme, beeindruckender Aussichtspunkte und wunderschöner alter Gassen. Zwischen den hohen Felsen, den historischen Gebäuden und denRead more
🥶 Eiskalter Start in den Freitag ❄️🚐
May 15 in Belgium ⋅ ⛅ 6 °C
In der Nacht auf Freitag wurde ich plötzlich wach und dachte nur: „Huch… ist das kalt hier!“ 😅
Also griff ich noch halb verschlafen zum Handy, um nach der Temperatur zu schauen undRead more
Hallo Spa! 🏎️🚗
May 15 in Belgium ⋅ ☁️ 9 °C
🏎️💆♀️ Von Vollgas zu völliger Entspannung 🌿
May 15 in Belgium ⋅ ☁️ 9 °C
Nach unserem Besuch an der berühmten Rennstrecke von Circuit de Spa-Francorchamps ging es weiter nach Spa. Nach Motorsport, Motorengeräuschen und Rennsportfeeling stand nun Entspannung auf demRead more
🥐⛪ Gemütlicher Morgen in Spa und Abschie
May 16 in Belgium ⋅ ⛅ 7 °C
Nach einer deutlich wärmeren Nacht starteten wir entspannt in den neuen Tag und erkundeten nochmals die Stadt Spa. Die kleinen Gassen, die ruhige Atmosphäre und die charmanten Gebäude machten dieRead more
🏁 Autocross in Luxemburg 🚗💨
May 16 in Switzerland ⋅ 🌧 9 °C
Am Samstag besuchten wir das Autocross Ausdauer Rennen in Hellange und bekamen dabei Motorsport einmal von einer ganz anderen Seite zu sehen. Schon beim Ankommen lag der Duft von Benzin, Schlamm undRead more
🚐 Abschied vom Abenteuer 🌍
May 17 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Nach einer angenehmen und ruhigen Nacht von Samstag auf Sonntag, diesmal auch mit etwas wärmeren Temperaturen, hiess es langsam wieder: ab nach Hause. 😊
Übernachtet haben wir in Perl, direktRead more
🧽 Zurück zuhause 🚐✨
May 17 in Switzerland ⋅ ☁️ 12 °C
Wieder zuhause angekommen hiess es natürlich zuerst: Käsemobil putzen. 😄
Also wurde das Auto von aussen gereinigt, innen alles ausgeräumt, geputzt und wieder ordentlich versorgt. Auch dieRead more
🚐✨ Ende eines Abenteuers
May 17 in Switzerland ⋅ ☁️ 12 °C
Das Käsemobil steht wieder zuhause und wartet bereits auf das nächste Abenteuer. 🧀✨
Wenn man jetzt so davor steht, merkt man erst richtig, wie viele Erinnerungen in diesen wenigen TagenRead more